Переключиться на мобильную версию

Руни: Нет ничего хуже, чем взбучка от сэра Алекса

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни в своей автобиографии рассказал о том, что происходит в раздевалке Красных дьяволов после неудачных матчей.
Руни поведал о максимализме Алекса Фергюссона
Руни поведал о максимализме Алекса Фергюссона
AP

"Нет ничего хуже, чем получать взбучку от сэра Алекса Фергюсона. Когда это происходит, тренер стоит в середине комнаты и кричит мне прямо в лицо. Такое ощущения, как будто моя голова находится под струей воздуха из мощного фена. Это кошмар.

Не люблю, когда на меня кто-то орет. Мне тяжело это проглотить, поэтому иногда я начинаю, в свою очередь, орать на него и пытаюсь доказать, что прав - я, а не он.

Когда мы выиграли АПЛ в 2007 году, в последнем матче потерпели поражение от Вест Хэма. Большинство команд бы уже праздновало в раздевалке и готовилось к фотографиям и шампанскому.

Но только не мы. Мы стояли, уставившись в пол, как школьники, а тренер устраивал нам разнос", - приводит слова Руни Goal.com со ссылкой на недавно вышедшую автобиографическую книгу нападающего.

Напомним, что ранее об Алексе Фергюссоне высказывался защитник Барселоны Жерар Пике.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2012, 14:23
Оценка:  +3
гость
палыч, учись!!!!
Алекс____  (аноним)  14.09.2012, 14:46
Оценка:  0
Алекс____
чтобы орать большого ума не надо
Smuukee    14.09.2012, 16:38
Оценка:  +2
Smuukee
А чтобы возглавлять команду с 86-го года ум то надо??!!! Великий тренер!!! Орать надо!!! Потому как это ставит всех на место!!! И показывает что ты не просто должен отбывать номер или играть на 10% возможностей, а отдавать все силы на воле, даже если игра не особо важная!!! А Семину действительно надо учится такому. Я не удивлюсь если Семина футболисты нах... посылают... Тренер для футболистов должен быть как строгий отец, чтобы его боялись и уважали.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь