Переключиться на мобильную версию

Максим Коваль: Все так и хотят, чтобы я сделал ошибку

Молодой голкипер киевского Динамо рассказал о том, как он выдерживает конкуренцию с практически восстановившимся Александром Шовковским.
Коваль: Я знаю, что делаю свою работу хорошо
Коваль: Я знаю, что делаю свою работу хорошо
ФК Динамо Киев

"Саша уже тренируется в общей группе, и я чувствую не только конкуренцию и напряжение, которое повышается с каждым днем.

Вся пресса и болельщики так и  хотят, чтобы я допустил ошибку или какой-то промах, чтобы быстрей поставить в ворота Шовковского, но я не акцентирую на этом внимание, потому что я знаю, что делаю свою работу хорошо и пытаюсь делать еще лучше, а ошибки бывают со всеми вратарями", - сообщил Максим в интервью ukrainefootball.net

Он рассказал, что возможность перехода в Зенит - пустые разговоры.

"За Зенит были только разговоры! Я сейчас не могу никаких вести переговоров, потому что у меня еще год контракта с Динамо Киев", - заявил голкипер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шанс у ребят есть всегда - Юрий Семин

Также молодой вратарь рассказал, как проводит свободное от футбола время.

"Свободное время я провожу в кино с близкими для меня людьми, будь-то знакомый, подружка или девушка. А вообще,  времени вне футбола очень мало и мне это нравится", - говорит футболист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В матче с Карпатами постараюсь порадовать фанатов - Браун Идейе

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Destr0    13.09.2012, 17:19
Оценка:  +1
Destr0
"За Зенит были только разговоры! Я сейчас не могу никаких вести переговоров, потому что у меня еще год контракта с Динамо Киев", - заявил голкипер.
А начебто ж писали, що з ним контракт вже подовжили. А взагалі, я вважаю, він він сильній як футболіст так і як особистість тому в нього велике майбутнє
FishYawning    13.09.2012, 15:49
Оценка:  +5
FishYawning
Перед матчами Динамо , обязательно какая то падла донецкая вылазит с интервью. А то что у кротов пол команды гомы ничего не пишут
гость  (аноним)  13.09.2012, 15:25
Оценка:  +4
гость
Та Сашо надо уже на пенсию тарахтеть. Вон украина вперед ждёт)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь