Переключиться на мобильную версию

Гайдаш: В Таврии должны решить, нужна ли команде Лига Европы

Главный тренер армянского Титана Александр Гайдаш поделился впечатлениями от матча восьмого тура премьер-лиги Украины Говерла — Таврия (2:1).
После восьми туров команда Олега Лужного набрала всего восемь очков
После восьми туров команда Олега Лужного набрала всего восемь очков
СК Таврия

"Считаю, что такой исход - больше заслуга закарпатцев, чем оплошность Таврии.

Подопечные Александра Севидова смогли найти противоядие крымчанам, за счет боевого настроя и старания просто смяв их в первом тайме.

ВИДЕО: Есть первая победа в УПЛ. Говерла побеждает Таврию

Ну а симферопольцы, если они думают о Лиге Европы, в таких поединках терять очки не должны. Хотя надо еще не раз подумать, целесообразно ли в этом сезоне стремиться в еврокубки. Возможно, сначала стоит построить команду, а потом уж переходить к решению более конкретных задач", - цитирует Гайдаша газета Команда.

ВИДЕО: Кто накаляет страсти вокруг Таврии? Сюжет ТРК Неаполь

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что главный тренер симферопольской Таврии Олег Лужный, пришедший в клуб в межсезонье на место уволенного Семена Альтмана, в ближайшее время может лишиться своего поста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь