Переключиться на мобильную версию

Данило: Шахтеру не будет легко в Луганске

Новичок луганской Зари Данило де Оливейра пообщался с корреспондентом пресс-службы клуба и ответил на несколько вопросов по поводу предстоящей игры своей команды в чемпионате.
Данило: Чемпионат Украины сильнее швейцарского
Данило: Чемпионат Украины сильнее швейцарского
izmirgucu.com.tr

"Коллектив принял меня отлично. Сразу видно - в команде хорошая атмосфера, что далеко немаловажно.  От себя добавлю, что постараюсь сделать все от себя зависящее, чтобы принести пользу Заре.

Безусловно, слышал об украинском чемпионате. Ваши команды наводили шороху в Европе (улыбается). Слышал о Шахтере, о Динамо, Металлисте и Днепре. Несмотря на то, что в чемпионате Украины мне ещё дебютировать не удалось, считаю, что украинский элитный дивизион сильнее швейцарского. Да и конкуренция выше.

Впереди игра с Шахтером. Это будет очень непростой поединок. Шахтер сейчас в очень хорошей форме. Один матч с Динамо чего стоит. Но играть нужно с любым соперником, невзирая на его достижения и силу, поэтому, думаю, что легко Шахтеру в Луганске не будет", - отметил бразильский новобранец команды.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AnatoliiK    05.09.2012, 14:26
Оценка:  +4
AnatoliiK
Шутник, этот Данила, ондако
леша    05.09.2012, 14:06
Оценка:  +3
леша
а ну быстро в норы!!)))
гость  (аноним)  05.09.2012, 13:27
Оценка:  -2
гость
гость (аноним) 05.09.2012, 12:38

у этого всегда одна тема. он всякую хрень пишет, ему кажется, что Шахтер в чемпионате играет договорняки со всеми кроме динамо. реально, чувак помешанный какой-то, ну или лишь бы тявкнуть. зато дынама играет честно. ведь все уже забыли можаровских с годулянами, а также не обращают внимание как пердяне, бендеры, кривой рог, арсенал (все команды коломойского) под дынаму ложаться. обидно наверное когда твоя команда ничего не может...
гость  (аноним)  05.09.2012, 12:38
Оценка:  -2
гость
nikclkof 05.09.2012, 12:34, не надоело тебе бредить договорняками и баксами? 2.09.шахтер все ярко доказал на поле без помощи судей, что признается и мусорами
nikclkof    05.09.2012, 17:00
Оценка:  +1
nikclkof
мусор это ты!!!! для начала подпишись, а то когда заходите под своими никами то хоть к ране прикладывай такие культурные!
nikclkof    05.09.2012, 12:34
Оценка:  +1
nikclkof
ну да, штук пять пропустите(как будет заранее договорено )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь