Переключиться на мобильную версию

Игнатьев: Игра Тайво? Природу обмануть нельзя

Ассистент главного тренера Динамо Юрия Семина Борис Игнатьев рассказал о состоянии новичка команды Тайе Тайво и прокомментировал возможный переход нападающего Артема Милевского в Трабзонспор.
Игнатьев: В любом случае сдвиги есть
Игнатьев: В любом случае сдвиги есть
ФК Динамо Киев

- Что скажете об игре Тайво? Не жалеет ли Юрий Семин, что в последний момент трансферного окна команду покинул Горан Попов?

- Он захотел поиграть на другом уровне. Это его выбор, потому не вижу резона обсуждать эту тему. К тому же он уже далеко от нас.

Тайе, как и многие другие новички, пока не набрал должных кондиций. Мы с нетерпением ждем, когда они придут к наивысшей готовности, ведь природу нельзя обмануть. Думаю, что как раз Тайво, который не прошел с нами сборы, пока находится не в тех кондициях, в которых необходимо. Но это дело времени.

ВИДЕО: Расстановка сил в Украине. Шахтер побеждает Динамо

- Со старта нового сезона прошло почти два месяца, но зрелищности в игре Динамо пока нет.

- В любом случае сдвиги есть. После стольких лет отсутствия в Лиге Чемпионов, вновь попала в самый престижный клубный турнир Европы! В футболе нет единой правды. Понятия хорошая или плохая игра не попадают под какие-то точные измерения, что вот это, к примеру, килограмм картошки, а это – 900 грамм.

На пути в Лигу Чемпионов мы прошли две серьезных команды. Мы сейчас находимся в числе 32-х лучших команд Европы. Разве это не показатель? Как тогда понять, чего нам недостает? 20-ти передач слева и 30-ти – справа?

ВИДЕО: Семин: Матчи с Шахтером предполагают потерю очков

- Хотелось бы прояснить ситуацию вокруг Артема Милевского. В турецкой прессе все чаще появляется информация, что динамовец в скором времени может перебраться в Трабзонспор.

- Я ничего не знаю по этому поводу, ведь это не в моей компетенции. Артем, безусловно, является игроком первой команды, но ему постоянно что-то мешает выйти на свой уровень. То ангина, то еще какая-то проблема со здоровьем.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    04.09.2012, 17:23
Оценка:  +4
Пришта
Да , Игнатушка, и ты туда же.
гость  (аноним)  04.09.2012, 17:01
Оценка:  +3
гость
Если товарищу "специалисту" не понятен термин плохая игра, а только болельщик определяет её степень, то нах... нам такой Игнатьев? Мы хотим видеть Динамо сильное, быстрое, смелое и ни какое другое. Ваш паровоз Локомотив ожидает вас вместе с Сёминым на первом пути!
Michiru_Kaiou    04.09.2012, 16:18
Оценка:  +4
Michiru_Kaiou
1 Шахтер 8 24
2 Днепр 8 18
3 Дина мо 8 18

Показатель-показатель...
3 года уже не можем взять 1е место...
гость  (аноним)  04.09.2012, 16:15
Оценка:  +2
гость
"Артем, безусловно, является игроком первой команды, но ему постоянно что-то мешает выйти на свой уровень."

Портупеей его по заднице по-чаще надо! И не будет ничего мешать.
ДВК    04.09.2012, 16:12
Оценка:  +7
ДВК
Болельщиков не обманешь такими вот интервью
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь