Переключиться на мобильную версию

Франк Джа-Джедже: Давно знал об интересе Черноморца

Новоиспеченный футболист Черноморец Франк Джа-Джедже поделился впечатлениями от перехода в одесский клуб.
Джедже стал игроком Черноморца
Джедже стал игроком Черноморца
alvinet.com

"Об Украине знал совсем немного. Как все, наверное, знал о том, что это родная страна Андрея Шевченко. Это очень известная личность. Его знают во всем мире, особенно в футболе.

Я знал об интересе со стороны Черноморца давно. Одесский клуб за мной наблюдал, поэтому я смотрел в Интернете информацию о городе и стране в целом
 
Эмоции переполняли. Хотелось за то количество времени, которое я провел на поле, показать, все, на что я способен, и понравиться зрителям. Для меня также важно было оправдать доверие клуба и тренерского штаба. Впечатлил стадион и его атмосфера. Сумасшедшая поддержка заставляет бежать вперед", - рассказал Джа-Джедже.

Профессиональную карьеру Джа-Джедже (176 см, 70 кг) начинал в ПСЖ, также выступал за Гренобль, Страсбур и Авиньон.

Последним клубом в карьере игрока стала Ницца, за которую в минувшем сезоне форвард провел 27 матчей, забив четыре гола и отдав две голевые передачи. В ныненшнем сезоне игрок провел три матча, и не смог отметиться результативными действиями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();