Переключиться на мобильную версию

Киевский Арсенал может купить известного бельгийского полузащитника

24-летний защитник сборной Бельгии Антони Ванден Борре продолжает поиски нового клуба. В услугах футболиста, который сейчас пребывает в статусе свободного агента, заинтересованы сразу несколько клубов, в том числе и киевский Арсенал.
Ванден Борре может перейти в Арсенал
Ванден Борре может перейти в Арсенал
nieuwsblad.bе

Ванден Борре является воспитанником Андерлехта, а в свое время считался одним из самых перспективных футболистов своей страны.

В 2007 году перебрался в Фиорентину, однако заиграть в Флоренции не сумел. Далее были Дженоа, аренда в Портсмут и возвращение в Бельгию. После два сезона уроженец Конго провел в Генке. В активе защитника футболиста 22 матча в футболке национальной сборной Бельгии и один забитый мяч.

Кроме Арсенала, серьезные виды на бельгийца имеет французская Бастия, а также неизвестные клубы из Англии, Испании и Катара.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
calne  (аноним)  03.09.2012, 16:11
Оценка:  +2
calne
этого известного защитника вообще никто не знает! он такой известный как я.
гость  (аноним)  03.09.2012, 15:15
Оценка:  +4
гость
Лучше бы себе стадион построили ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь