Переключиться на мобильную версию

Потрясающий Кучер и ошеломляющая Волынь. Сборная восьмого тура Чемпионата Украины

СПОРТ bigmir)net подводит итоги восьмого тура Чемпионата Украины, составляя символическую сборную.
Кучер стал героем восьмого тура УПЛ
Кучер стал героем восьмого тура УПЛ
ФК Шахтер Донецк

Сборная восьмого тура

Литовченко (Волынь) - Кучер (Шахтер), Ракицкий (Шахтер), Илиев (Волынь) - Трухин (Говерла), Одонкор (Говерла), Олейник (Днепр), Фернандиньо (Шахтер), Пилипчук (Волынь) - Безус (Ворскла), Шацких (Арсенал)

Сергей Литовченко - в каждой игре против Металлиста вратарю соперников во многом стоит уповать на то, что латиноамериканская карусель не вскружит ему голову, Сергею удалось собраться после быстро пропущенного гола и дальше надежно и стойко провести матч - про что свидетельствует всего 1 гол с 11 ударов, причем вратарь отразил 4 выстрела.

Александр Кучер - Саше не привыкать становиться главным лицом поединка против Динамо, но на этот раз то, что удалось ему на поле, не подвергнется тотальному остракизму. В своем 100-м матче в украинском чемпионате Кучер сообразил целых два гола, оба раза переигрываю звездного новичка киевлян Тайе Тайво. Нечасто главным героем матча горняков становится защитник.

Ярослав Ракицкий - неуверенная игра Динамо в атаке и практически полное отсутствие моментов во многом заслуга заищтника сборной Украины. Ярослав отлично защищался против Идейе, бросался в отчаянные подкаты и вообще был заметен на поле.

Валентин Илиев - болгарский легионер Волыни приложил свои ноги и голову к обороне своих редутов, не давал спокойно играть нападению Металлиста и по возможности угрожал воротам харьковчан.

Дмитрий Трухин - автор двух голевых передач в матче против Таврии поспособствовал первой победе Говерлы в УПЛ. Наконец-то и Ужгород показал, что умеет не только проигрывать.

Давид Одонкор - немецкая звезда Говерлы в этом матче наконец-то показала, зачем приехала в Украину. Решающий (как оказалось) гол и участие в первой голевой атаке - отличный результат.

Денис Олейник - полузащитник Днепра стал самым активным и результативным в атаке - открыл счет и как на блюдечке выложил мяч Джулиано в эпизоде со вторым голом. И не его вина, что Днепр в очередной раз сдулся по ходу матча.

Фернандиньо - спокойный и уравновешенный бразилец не рвется в элитные клубы Европы или домой, а подходит к шахтерскому труду с основанием - представить сейчас горняков без Ферны в центре поля все равно что представить тренерскую скамейку клуба без Луческу.

Сергей Пилипчук - полузащитник Волыни своей активностью в атаке заслужил победу над Металлистом - именно его зрячий пас на Суботича привел к сенсационному поражению харьковчан в Луцке.

Роман Безус - нападающий Ворсклы почти весь матч терпел оплеухи от Днепра, а под конец матча воспрянул духом - после нарушения на нем Селин забил первый гол со штрафного, а затем и сам Роман вывел Янузи на свидание с кипером, и полтавская команда вырвала ничью у размякшего Днепра.

Максим Шацких - капитан Арсенала стал лучшим в разгроме запорожского Металлурга. Третий гол и голевой пас - отличный показатель.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2012, 13:40
Оценка:  -3
гость
а где же мусорки????
гость  (аноним)  03.09.2012, 12:38
Оценка:  -4
гость
А самое прикольное то, что Дырка щас на своем заслуженном, почетном, 3-м месте. Семка, даешь бронзу сталыце!!!
гость  (аноним)  03.09.2012, 12:32
Оценка:  -4
гость
Ни одного мусора!!! КААЙЙЙЙЙФФФФФФФФФ!!! И даже намека на фк дерьмо нет
nikclkof    04.09.2012, 13:35
Оценка:  0
nikclkof
Сучонок подпишись! Сцикло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь