Переключиться на мобильную версию

Луческу: Уже в начале счет матча Шахтер - Динамо мог быть 4:0

На пресс-конференции после домашнего поединка 8-го тура УПЛ против киевского Динамо игру прокомментировал наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Шахтер Донецк

- Заслуженная победа, если взять во внимание, что в стартовые двадцать минут счет вообще мог быть 4:0. Первый удар в створ ворот был у Динамо перед уходом на перерыв. Во второй половине они стали играть агрессивнее - вышла на первый план их физическая подготовка.

ВИДЕО: Расстановка сил в Украине. Шахтер побеждает Динамо

В некоторых моментах они использовали нашу расслабленность, мы не так жестко играли в единоборствах, как должны были в этот период. Но в целом соперник ничего не создал за это время - все равно моменты были наши. Еще раз повторю: заслуженная победа. Счет соответствует тому, что происходило на поле.

- Мистер, сегодня Ярослав Ракицкий как никогда часто подключался к атакам. Это была ваша установка или его личная инициатива?

- Да, я требую этого от него. Он хорошо знает, когда идти в атаку в свободные зоны, помня о том, что его зону подстрахует кто-то другой. И если бы мы не разрешали защитникам идти в атаку, то не думаю, что Кучер забил бы сегодня эти два гола. Или вспомнить мячи, те, которые мы оформляли весной, - это тоже делали Кучер и Ракицкий. Когда они приходят в штрафную соперника, с ними, наверное, играют менее внимательно, а они забивают. Если есть возможность идти и в контратаку, они делают это, создавая сюрпризы и численное преимущество за счет своего проникновения в штрафную площадку соперника.

- Замена Кучера была вызвана игровыми причинами или вы хотели, чтобы он получил порцию оваций?

- Нет, он в паузе сказал, что у него большое напряжение на заднюю мышцу бедра. Он боялся порвать ее полностью. Наверняка есть миозит от той нагрузки, которую он получил. Поэтому я не стал в этом плане рисковать и, естественно, заменил его. Думаю, что ему нужно минимум три дня для того, чтобы восстановиться.

Напомним, в матче 8-го тура УПЛ донецкий Шахтер со счетом 3:1 переиграл киевское Динамо.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серый  (аноним)  03.09.2012, 19:32
Оценка:  0
Серый
Если рассчитывать на место,так максимум на второе,минимум на третье.Челси и Юва _это не Динамо,они не позволят так просто забить. Шансы есть.Пусть дерзают.
ders  (аноним)  03.09.2012, 02:04
Оценка:  +5
ders
гость (аноним) 03.09.2012, 01:12

прикалол за 1 место побороться!))) хоть бы не смешил людей! вы хоть 3 место займите. а то може в ЛЕ еще не попадете.))
гость  (аноним)  03.09.2012, 01:12
Оценка:  -1
гость
Выиграли , респект. Посмотрим в Лиге Чемпионов чего мы стоим... Апоэля в группе нет , можна побороться и за первое место
гость  (аноним)  02.09.2012, 23:46
Оценка:  +2
гость
Он говорит то, что было на поле. А ты футбол смотрела, малышка, что делаешь такие выводы??
гость  (аноним)  02.09.2012, 23:13
Оценка:  +4
гость
Циган походу попутав рамси,в цього чурбана манія величі!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь