Переключиться на мобильную версию

Касьян: Арбитр испортил Карпатам игру

Нападающий Карпат Александр Касьян прокомментировал эпизод с собственным удалением в матче с донецким Металлургом.
Касяьн: Не знаю, как так можно судить
Касяьн: Не знаю, как так можно судить
ФК Карпаты

"Не знаю, как так можно судить. Этот эпизод даже до горчичника не дотягивал. Подкат не был опасным. Для чего вообще нужны судьи тогда?
 
Если бы не удаление, то мы бы сто процентов обыграли дончан. Арбитр испортил игру, очень ему за это благодарен", - удивляется Касьян.

Напомним, в субботу, 1 сентября, в рамках восьмого тура Украинской Премьер-лиги Карпаты на своем поле проиграли донекцому Металлургу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Kra4ik    02.09.2012, 10:40
Оценка:  +1
Kra4ik
Большинство европейских арбитров дали бы жёлтую,некоторые бы сделали "китайское предупреждени" так как были 1-е минуты матча,а вот красную вряд ли б кто то дал,а ведь они судят построже чем у нас.да и если быть честными у металлурга было пару моментов когда и поопасней играли в одном даже игру не остановили.ВЫВОД напрашиваеться сам собой,СУДЬЮ НА НАРЫ !!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь