Переключиться на мобильную версию

Болельщики Таврии обвинили гендиректора Куницына в развале клуба

Болельщики симферопольской Таврии написали открытое письмо руководству клуба, раскритиковав деятельность генерального директора Сергея Куницына.
Болельщики требует уволить Куницына из Таврии
Болельщики требует уволить Куницына из Таврии
Сегодня

"Мы, болельщики СК Таврия, призываем Вас обратить свое внимание на ситуацию, сложившуюся в Таврии. Такого, как сейчас, не было никогда. Мы считаем, что главная причина неудач, которые постигли нашу Таврию - это Куницын.

ВИДЕО: Президент Таврии: Селюк развел в команде бардак и хамство

Куницын сделал Таврию инструментом наживы для своего клана, и мелкого политического пиара, при этом, не делая ровным счётом ничего для развития клуба, а временами действует явно в ущерб команде. Из его многочисленных обещаний и заявлений не выполнено ничего.

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

Мы устали от постоянного его вранья - то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др. Только по его вине в этом году было сорвано проведение первого весеннего матча.

КУНИЦЫН: Таврия отрыгивает трансферную политику Селюка

Горько об этом писать, но пока Куницын в клубе, нам нечего делать в чаше стадиона Локомотив и на выездных матчах", - цитирует текст открытого письма сайт болельщиков Таврии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь