Переключиться на мобильную версию

Днепр продает Боатенга в Фулхэм

Опорный полузащитник сборной Ганы и днепропетровского Днепра Дерек Боатенг в ближайшее время станет игроком английского Фулхэма, информирует SkySports.
Боатенг переходит в АПЛ
Боатенг переходит в АПЛ
skysports.com

29-летний игрок уже долгое время рассматривался Фулхэмом в качестве возможного усиления. В частности, игрока в своей команде очень хотел видеть наставник команды Мартин Йол.

Также у Боатенга было заманчивое предложение от Вест Бромвич Альбион, однако сам полузащитник остановил свой выбор на Фулхэме.

ЛЕОНЕНКО: Раньше бы на Боатенга плевала вся команда

Руководство британского клуба завершает с Днепром последний этап переговоров по трансферу футболиста. Самому же Боатенгу осталось пройти медобследования для подписания контракта с новой командой.

Ранее африканец долгое время требовал от руководства Днепра продать его в Турцию, однако так и не добился положительного ответа.

АЛИЕВ: Не могу понять, что не устраивает Боатенга и Инкума в Днепре

Напомним, желание полузащитника команды Дерека Боатенга покинуть Днепропетровск якобы связано с инцидентом, свидетелем которого стала жена футболиста.

В последний месяц игрок был отстранен от тренировок в Днепре за отказ выходить на поле в одном из матчей, а главный тренер команды Хуанде Рамос отметил, что такого игрока для него больше не существует.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь