Переключиться на мобильную версию

Луческу хочет вернуть Матузалема в Шахтер

Судьба вероятного возвращения Франселино Матузалема в Шахтер может решиться уже сегодня. Об этом заявил наставник донецкой команды Мирча Луческу.
Мирча Луческу хочет вернуть мятежного бразильца
Мирча Луческу хочет вернуть мятежного бразильца
shakhtar.com

- Хочу ли я вернуть Матузалема в Шахтер? Такой вариант есть! Сегодня я переговорю с нашим президентом на эту тему. Лацио я, пожалуй, сегодня тоже позвоню.

Нашему клубу по-прежнему полагается 13 миллионов евро по делу Матузалема. Этот долг висит на Сарагосе, но может, если Мату будет с нами, это частично уменьшит баланс, - цитирует Луческу lalaziosiamonoi.it.

ФОТО: Матузалем. Донецкий беглец

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2012, 09:59
Оценка:  0
гость
Если это не очередной журналистский бред, то идея вернуть Мату неплохая.В Лиге они с Ферной легко приберут к рукам центр поля и освободят от черновой работы и обороне Косту,Мхитаряна,Девича.Мастерство от Мату никуда не ушло,в Италии он задних не пас. А насчет "тюрьмы" в Шахтере, так из Карпат в эту "тюрьму" не то что едут- пешком бегут через всю Украину. И назад, до ридных смэрэк,щоб подыхаты карпатськым повитрям, совсем не врутся.
otoplenie-69    30.08.2012, 08:44
Оценка:  +1
otoplenie-69
Ага.........и Селезнева заодно,чтоб не расслаблялся
Cheburato_r    29.08.2012, 21:24
Оценка:  +3
Cheburato_r
трамвай напевне добре дав по шапці цигану - да матузалем навіть за золоті гори не повернеться в цю тюрму
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь