Переключиться на мобильную версию

Кривбасс подтвердил переход Канкавы в Днепр

Криворожский Кривбасс подтвердил переход своего игрока Джабы Канкавы в днепропетровский Днепр, который усиливает состав для выступления в Лиге Европы.
Джаба Канкава уходит в Днепр
Джаба Канкава уходит в Днепр
ФК Кривбасс

За несколько дней до закрытия трансферного окна тренерский штаб Днепра решил отозвать из аренды Джабу Канкаву. Полузащитник Кривбасса (теперь уже - бывший) до завершения осенней части чемпионата будет играть в составе Днепра.

Игрок, который недавно получил вызов на игры в составе национальной сборной Грузии, провел в этом чемпионате в футболке Кривбассе все 7 игр, в которых дважды отмечался забитыми мячами, сообщает официальный сайт Кривбасса.

Также команду Рамоса должен усилить форвард донецкого Шахтера Евгений Селезнев.

Напомним, сегодня стало известно, что к Селезневу в Днепре могут присоединиться Артем Федецкий, Георге Флореску и Александр Кобахидзе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
крошкаЕнот    29.08.2012, 16:34
Оценка:  0
крошкаЕнот
В отличие от афро-тенгов эти ребята реально усилят состав ДД.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь