Переключиться на мобильную версию

Палкин: Селезнев может перейти в Днепр уже сегодня

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин подтвердил информацию о том, что форвард Евгений Селезнев близок к возвращению в днепропетровский Днепр.
Палкин подтвердил факт переговоров с Днепром по Селезневу
Палкин подтвердил факт переговоров с Днепром по Селезневу
ФК Шахтер

"Да, появившаяся информация соответствует действительности. Мы ведем переговоры с Днепром о трансфере Селезнева.

Думаю, что если все сложится нормально, то сегодня эту тему должны закрыть. Когда все формальности будут улажены, на нашем официальном сайте появится сообщение на эту тему.

По остальным нашим игрокам никаких новых предложений не поступало. Господин Леви, президент Тоттенхэма, на выходных лично прилетал в Донецк вести переговоры по Виллиану. Но его последним предложением было 15 млн евро, что нас, естественно, не устроило.

Леви, кстати, заикнулся, что кроме Виллиана, Виллаш-Боашу интересны и Дуглас Коста, и Фернандиньо, но это было сказано вскользь, без какой-либо конкретики. А что касается якобы интереса Ювентуса к Луису Адриано, то я об этом так же, как и вы, узнал из интернета", - цитирует Палкина газета Сегодня.

Напомним, сегодня стало известно, что к Селезневу в Днепре могут присоединиться Артем Федецкий, Георге Флореску и Александр Кобахидзе.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lexa___    29.08.2012, 14:38
Оценка:  +2
Lexa___
эту проститутку шахта кидает то в Днепр то обратно как тряпку
romario  (аноним)  29.08.2012, 14:29
Оценка:  +4
romario
слава богу Люси Адриано не будет в Ювентусе. нах... это бревно там нужно! Юве таким барахлом не интересуеться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь