Переключиться на мобильную версию

К Селезневу в Днепре могут присоедениться Федецкий, Флореску и Кобахидзе

29 августа Днепр планирует официально представить Евгения Селезнева, который должен подписать с днепропетровцами контракт на четыре года. Однако на этом трансферная кампания Днепра завершена, скорее всего, не будет.
Артем Федецкий снова может покинуть Донецк, на этот раз - ради игры в Днепре
Артем Федецкий снова может покинуть Донецк, на этот раз - ради игры в Днепре
ФК Шахтер (Донецк)

Учитывая возникшие кадровые проблемы (на игру премьер-лиги с Волынью было заявлено 15 человек), не исключено, что в последний день трансферного периода игроками Днепра станут еще три человека.

Многое будет зависеть от того, пробьется ли клуб в групповой этап Лиги Европы.

Днепр рассматривает возможность пригласить игроков киевского Арсенала Георге Флореску и Александра Кобахидзе, а также защитника Шахтера Артема Федецкого. Если же команда не пробьется в групповой турнир, Днепр может ограничиться приглашением одного игрока. Также клуб может усилиться другими футболистами, которые принадлежат днепропетровцам и выступают в других клубах УПЛ на правах аренды.

В то же время стало известно, что Дерек Боатенг, которого Хуанде Рамос не хочет больше видеть в своей команде, сейчас тренируется с дублирующим составом Днепра.

Напомним, сегодня к команде должен присоединиться Евгений Селезнев.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
fisher  (аноним)  29.08.2012, 14:13
Оценка:  +3
fisher
Флореску и Федецкий перейдут я думаю в Днепр! я б на мести Федецкого так бы и зделал перешел бы лучше в Днепр! в шахтере ему только светит вечная банка. А Кобахидзе врядли Арсенал продаст, им самим такой игрок нужен. футболист хороший!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь