Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Раньше бы на Боатенга плевала вся команда

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал поведение полузащитника Дерека Боатенга перед матчем Лиги Европы Слован - Днепр.
Боатенг окончательно утратил желание играть за Днепр
Боатенг окончательно утратил желание играть за Днепр
ФК Днепр

"Ситуацию с Боатенгом я даже не могу комментировать. Это что, нормальное отношение? Вроде и еврокубки, можно себя проявить… Получал бы он тысячу-две долларов, то и без ноги вышел бы на поле. А так, когда есть контракт, то можно себе позволить расслабиться.

Раньше за такое всей командой плевали бы в его сторону. Так не делается просто.

АЛИЕВ: Не могу понять, что не устраивает Боатенга и Инкума в Днепре

Ладно, когда ты один, в смысле какой-нибудь теннисист, а футбол ведь командный вид спорта. И пренебрежение по отношению к товарищам непозволительно. Тем более что Днепру как раз сейчас надо пахать и доказывать.

КОЛОМОЙСКИЙ: Боатенг хочет уйти из Днепра - он под воздействием своей жены

А все дело в том, что Днепр - команда-рай. Вот Боатенг и начал расслаблять булки, как говорится. Сами создали себе трудности в концовке матча со Слованом. Еще работать и работать, а тут какой-то Боатенг…

РАМОС: Для меня Боатенга как футболиста больше нет

Я его "прочитал" когда еще началась эта красная карточка в матче с "Ворсклой" в прошлом чемпионате. Уже тогда понял, что с этим человеком точно нельзя в разведку идти. Не скажу, что я какой-то там Глоба или предсказатель, но анализируя, не зная даже человека, это все я и увидел", - отметил Леоненко в своем блоге

.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +8
panzergrenadier
гость  (аноним)  29.08.2012, 12:06
Оценка:  +2
гость
Мы это уже проходили. Был такой "звездюк" Агахова(с той же плантации ягода!). Запустили его в Англию,куда он рвался просто жуть как. И пипец,спекся Агахова...Вернулся в Донецк, тышком нышком на лавке задницу намял до конца контракта-и погреб восвояси. И никто добрым словом не вспоминает. Так и с этим кренделем будет. Ладно бы действительно был звезда, а то за душой только еврейская медалька. Просто Днепр жалко, из-за таких боатенгов с инкумами команда практически без лавки осталась...
NJ*    29.08.2012, 17:29
Оценка:  -1
NJ*
Ну Агахова другой случай. Он реально был талантлив, вызывался в сборную, даже на ЧМ голы забивал. Просто цыган с хАметовым решили принципиально сгноить его в кротовне, а в англию пустили уже в предпенсионном возрасте. Естественно, что он там был уже никаким
гость  (аноним)  29.08.2012, 11:49
Оценка:  -1
гость
panzergrenadier 29.08.2012, 11:43

баран, пососешь так, что глаза из орбит выскочат.
я никого не защищаю. а ты исполняй то, что рекомендуешь с ним делать. или только за компом можешь кукарекать?
гость  (аноним)  29.08.2012, 11:38
Оценка:  -1
гость
panzergrenadier 29.08.2012, 11:05

тебя такими способами из африки домой отправили свиней доить?
БойовыйБджол    29.08.2012, 11:17
Оценка:  +9
БойовыйБджол
Разбаловали этих гамадрилов Надо бабки за результат платить - а не просто так - как зарплату. Надо чтобы даже Милевский понимал - не будет играть - поедет в крымтеплицу. Нечем будет феррарю заправлять.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь