Переключиться на мобильную версию

Жажа Коэльо возвращается в Металлист

На пути возвращения форварда Интернасьоналя Джексона Коэльо в Металлист осталось единственное препятствие в лице клуба Аль-Ахли, которому и принадлежат права на игрока.
Коэльо может вернуться в Харьков на днях
Коэльо может вернуться в Харьков на днях
ФК Металлист

Об этом заявил вице-президент Интера Лусиано Дави.

«Вероятность, что Жажа снова будет играть в Украине - велика, но пока не равна 100%. Мы ждем ответа от арабского клуба, чтобы разрешить все финансовые вопросы», - цитирует Дави GloboEsporte.

Ранее президент Металлиста Александр Ярославский опроверг информацию о том, что экс-игрок харьковчан Жажа Коэльо, нынче выступающего за бразильский Интернасьональ, может вскоре вернутся в стан Металлиста..

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир Харько  (аноним)  29.08.2012, 17:15
Оценка:  0
Владимир Харько
И зачем он нужен-предавший клуб однажды.Если Ярославский его вернет-значит не уважает себя-не уважает город-не уважает болел.Ходить на стадион перестану тогда.
Пришта    28.08.2012, 19:53
Оценка:  -1
Пришта
харьки буду рады возвращению блудного сына.
OksanaVag    28.08.2012, 14:47
Оценка:  0
OksanaVag
У нас и будеи *опа в футболе, так как играют у нас всякие якие, порядок будет тогда, когда на поле выйдет Иваненко, Петренко и Сидоренко и прочие с украинскими фамилиями, а не покупная ширма
Krou    28.08.2012, 15:40
Оценка:  +6
Krou
Легионеры это неотъемлемая часть футбола, они присутствуют во всех чемпионатах мира, почти во всех командах, и это хорошо, так как влияет на здоровую конкуренцию в команде.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь