Переключиться на мобильную версию

Шахтер отказался продать Виллиана в Тоттенхэм

Донецкий Шахтер ответил отказом на предложение Тоттенхэма по бразильскому полузащитнику Виллиану. Лондонский клуб был готов заплатить за футболиста 11,8 млн фунтов, сообщает британская пресса.
Виллиан уже давно хочет перейти в более сильный чемпионат
Виллиан уже давно хочет перейти в более сильный чемпионат
ФК Шахтер (Донецк)

Видеть Виллиана в своей команде желает главный тренер Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш, который интересовался бразильцем еще в бытность наставником Челси.

Напомним, ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявлял, что Тоттенхэм предлагал 12 млн фунтов стерлингов. Донецкий клуб намерен получить за бразильца не меньше 30 млн евро.

"Наша позиция – 30 миллионов. И пока ни по телефону, ни путем официальной переписки такой цифры никто не озвучил. Поэтому мы остаемся на тех же позициях, что и ранее, и что-либо добавить сложно", - сказал Палкин.

Ранее полузащитник Шахтера Виллиан в очередной раз попросил клубное руководство Горняков отпустить его в Тоттенхэм.

Напомним, Тоттенхэм рассматривает Виллиана в качестве возможной замены Луке Модричу, который може перейти в мадридский Реал.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    27.08.2012, 15:10
Оценка:  +1
Ajax_
просто перестанет выкладываться на все 100, и потом поедет в Бразилию играть
гость  (аноним)  27.08.2012, 14:44
Оценка:  +1
гость
Виллиан в свое время подписывал контракт с Шахтером " будучи в здравом уме и при твердой памяти". Уверен, что Ахметов свою часть контракта выполняет на 100%. Так почему Виллиан не должен в полном объеме выполнить свою?! А если там жена себя англичанкой почувствовала, то у есть пример с Шевой, когда такая же "англичанка" своими выбрыками испоганила карьеру безусловно талантливейшему футболисту.
гость  (аноним)  27.08.2012, 14:36
Оценка:  +1
гость
Своего не игравшего "хрустального" Кранчара втюхали Динамо за 7 млн.евро, Модрича в Реал га 30 млн. фунтов, а за Виллианом приехали с пятнашкой.Чисто маланский бизнес.Леви есть Леви...Он только не учел,когда летел в Донецк, что это не задворки Британской империи и здесь деньги и покруче видели. И Виллиана из принципа могут оптустить как свободного агента по окончании контракта, но продать "за 15 копеек" фиг согласятся. А Виллиану надо поменьше сопли лить.
badzan    27.08.2012, 12:04
Оценка:  +5
badzan
ахах)будет играть в шахтере пока не состариться
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь