Переключиться на мобильную версию

Металлист получит за Тайсона 12 млн фунтов от Челси

Лидер атак харьковского Металлиста Тайсон в самое ближайшее время переберется в стан лондонского Челси. Стали известны некоторые подробности предстоящей сделки.
Тайсон переходит в Челси
Тайсон переходит в Челси
ФК Металлист

Этот трансфер является самым вероятным - Аристократы рассматривают Тайсона как возможную замену Халку из Порту и Эдинсону Кавани, однако руководство обоих клубов не намеренно расставаться с теми деньгами, которые предлагает за игроков Челси.

Также в руководстве лондонского клуба долгое время хотели заполучить еще одного бразильца - Виллиана из Шахтера, однако руководство Горняков запросило, по мнению Челси, слишком большие отступные.

Харьковский бразилец, напомним, не поехал вместе с Металлистом на матч чемпионата Украины против Говерлы, а также отсутствует среди игроков, которые прибыли в Бухарест на матч Лиги Европы против местного Динамо.

Тайсон уже вылетел на родину для оформления всех необходимых для переезда в Англию документов.

Британские СМИ сообщают, что переход лидера команды Маркевича обойдется Челси в 12 млн фунтов.

Виллиан же, давно желающий покинуть Донецк, вероятнее всего, заменит Луку Модрича в Тоттенхэме.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь