Переключиться на мобильную версию

Говерла подписала форварда Нанта и сборной Франции

Как стало известно Football.ua, ужгородская Говерла усилила состав французом Дамьеном Ле Таллеком.
Дамьен Ле Таллек стал игроком Говерлы
Дамьен Ле Таллек стал игроком Говерлы
France Football
22-летний нападающий проходил просмотр в команде Александра Севидова некоторое время назад, но только сейчас он вернулся в Ужгород и подписал контракт с аутсайдером чемпионата Украины.
 
Последним клубом Ле Таллека был Нант из французской Лиги 2, где он выступал последние полгода. До того Ле Таллек играл за Боруссию Дортмунд и юношеские команды Гавра и Ренна. Во Франции он известен по выступления за различные юношеские сборные страны, где был ведущим форвардом и бомбардиром.
 
Помимо Ле Таллека ужгородский клуб уже пополнился тремя новыми исполнителями.Это воспитанник системы киевского Динамо Олег Допилка, экс-защитник Металлиста Виталий Бордиян и полузащитник сборной Армении Артур Едигарян.
 
В ближайшее время они будут внесены в заявку клуба.
 
Напомним, ранее Говерла подписала контракт с полузащитником Алемании Давидом Одонкором, который успел поиграть в таких клубах, как дортмудская Боруссия и Бетис, а также в сборной Германии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь