Переключиться на мобильную версию

Саленко: Милевскому нужно уходить в Турцию, других предложений все равно нет

Экс-форвард киевского Динамо Олег Саленко убежден в том, что переход в турецкий Трабзонспор пойдет на пользу нападающему киевлян Артему Милевскому.
Артему Милевскому будет полезно сменить обстановку, убежден Олег Саленко
Артему Милевскому будет полезно сменить обстановку, убежден Олег Саленко
ФК Динамо Киев

"Милевский может перейти в Трабзонспор? Я читал эту новость в интернете.

В случае осуществления соглашения между Динамо и Трабзонспором по переходу в турецкий клуб Милевского, для него это хороший вариант. Других-то предложений из топ-чемпионатов у него просто нет, тем более что Артем потерял место в стартовом составе киевского Динамо. Ему нужно уходить и постоянно играть. Иногда полезно сменить обстановку.

САЛЕНКО: Семина ждет проверка на прочность

Чемпионаты в Украине и Турции примерно одного уровня. Но в Турции больше равных команд по финансированию и по игре, чем в украинском чемпионате. С середины 90-х в турецком чемпионате стало играть много сильных легионеров, и свои футболисты значительно подтянулись в плане мастерства", - цитирует Саленко Sport.ua.

САЛЕНКО: Ожидания перед матчами с Боруссией и Шахтером - тревожные

Напомним, вчера в турецких СМИ появилась информация о том, что форвард киевского Динамо Артем Милевский до конца летнего трансферного окна может перейти в турецкий Трабзонспор.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
лучший_самый    04.02.2014, 22:21
Оценка:  -2
лучший_самый
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь