Переключиться на мобильную версию

Матуку: Я о своей дисквалификации даже не знал

Камерунский защитник Арсенала Эрик Матуку прокомментировал свою дисквалификацию в матче Лиги Европы против Муры и последовавшее за этим техническое поражение Арсенала со счетом 0:3.
Матуку не наказывали за техническое поражение
Матуку не наказывали за техническое поражение
GVA.be

"К сожалению, такое иногда случается.

Мне очень жаль. Наша команда не один год была нацелена на Лигу Европы, мы сумели подойти к турниру в отличной форме, что и доказали в двух матчах с Мурой. Но вы сами знаете, чем дальше прошли не мы.

Я не мог забыть о той дисквалификации в матче с Порту, потому что вообще не знал, что то удаление повлекло за собой не стандартную дисквалификацию на одну игру, а двухматчевую.

ВИДЕО: Мура для Арсенала. Профутбол о вылете Канониров из Лиги Европы

В клубе уволили многих работников из-за этого казуса? Я наказаны руководством не был. Партнеры тоже не выражали недовольства. Все поддерживали меня, понимая, что подобная ситуация может произойти с каждым", - цитирует защитника Украинский футбол.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь