Переключиться на мобильную версию

Гецко: Ни Попов, ни Тайво не отвечают уровню Динамо

Бывший форвард сборной Украины Иван Гецко прокомментировал поражение Динамо в последнем туре чемпионата Украины от полтавской Ворсклой и признался, что тактика на матч с Боруссией для него является загадкой.
После ошибки Тайво Динамо пропустило единственный мяч в Полтаве
После ошибки Тайво Динамо пропустило единственный мяч в Полтаве
ФК Динамо Киев

"Главная проблема в игре Динамо - отсутствие скоростей. Именно поэтому я не очень высоко оцениваю летнюю селекцию клуба, которой все были поражены. Если нет динамики, соперник успевает организованно отойти назад. Так, как это сделала Ворскла.

Она практически не оставляла зоны, и Динамо во втором тайме оказалось беспомощно. Один момент у Милевского на грани пенальти и штрафного. Было заметно, что полузащитники гостей, тот же Рафаэль, просто не имели вариантов для продолжения атаки - форварды не открывались.,

ВИДЕО: Подарок Тайво. Ворскла минимально побеждает Динамо

И Попов, и Тайво не отвечают уровню клуба. В полузащите нравится Гармаш, но он почему-то начинает поединок со скамьи запасных. Зато у Ярмоленко в последнее время игра не идет.

Понятно, что с Боруссией немного подкорректируют состав: с первых минут выйдут Велозу, Ярмоленко и Идейе. Но в какой футбол будет играть Киев в Менхенгладбахе - от обороны или агрессивно - для меня загадка", - цитирует Гецко Gazeta.ua.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Michiru_Kaiou    21.08.2012, 10:38
Оценка:  +2
Michiru_Kaiou
Тайво надо сбросить вес...
nikclkof    21.08.2012, 10:31
Оценка:  +5
nikclkof
Тактика у Семина одна - вратарь, 9 защитников, нападающий
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь