Переключиться на мобильную версию

Экс-арбитр FIFA считает, что Милевский опять симулировал

Экс-арбитр FIFA Олег Орехов считает, что в матче с Ворсклой Артем Милевский напрасно высказывал лайнсмену претензии, считая, что сфолили на нем в штрафной, а не до нее, и должен был быть пенальти.
Милевский не смог заработать пенальти
Милевский не смог заработать пенальти
donbass.ua

"Я там вообще нарушения не увидел, — сказал нам экс-арбитр ФИФА Олег Орехов. — Мне показалось, что Милевский симулировал. Это заслуживало желтой карточки Артему и свободного удара в другую сторону. Я говорю о действиях ногами. Ногами защитник не нарушал. Что касается рук, не было видно, задерживают динамовца или нет. А эти моменты — до линии, за линией — всегда сложные. Тем более если они в динамике. Наверное, арбитр полагал, что была задержка ногой.

Если же ассистент помог ему отменить это решение, то, видимо, была зафиксирована задержка рукой в момент, когда Милевский принимал мяч — за пределами штрафной. А уже почувствовав эту задержку, Артем начал входить в штрафную и падать. Но падал он так, словно его сбили по ногам, а не задержали за корпус. У Милевского имидж игрока, который чаще симулирует, чем на нем нарушают. Поэтому, может, даже если и есть нарушения, они воспринимаются сквозь призму симуляций. Слишком его падения картинны".

"Это работа бригады, — комментирует взаимодействие судей Орехов. — Лучше принять общее правильное решение, чем будет кто-то упертый и настоит на неправильном".

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ридинг    02.12.2012, 20:37
Оценка:  0
Ридинг
Экс-арбитр FIFA считает, что Милевский опять симулировал.....оргазм что ли.....
NJ*    21.08.2012, 10:14
Оценка:  +1
NJ*
Ха))) Продажный судейка, пожизненно дисквалифицированный ФИФА...
гость  (аноним)  21.08.2012, 09:34
Оценка:  +2
гость
пусть бросит камень тот, кто безгрешен
И.Сурок  (аноним)  21.08.2012, 09:32
Оценка:  -1
И.Сурок
какое значение имеет его прошлое, а ведь истина дороже и он прав в даном случае
nikclkof    20.08.2012, 21:45
Оценка:  +10
nikclkof
Олег Орехов в марте 2010 года УЕФА пожизненно дисквалифицировал арбитра. Расследование показало, что Орехов был замешан в махинациях хорватского букмекерского синдиката, который подкупал игроков, тренеров, судей и других должностных лиц для влияния на исходы матчей - КАК ДУМАЕТЕ ЕГО МНЕНИЕ КОГО ТО ИНТЕРЕСУЕТ?
АФЧ    20.08.2012, 22:49
Оценка:  -7
АФЧ
А ты думаешь, что твое мнение кого то интересует? А по сути Орехов относительно балерины Милевского прав.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь