Переключиться на мобильную версию

Павлов: У Безуса, Селина и Курилова руководство Ворсклы украло мечту

Экс-тренер Ворсклы Николай Павлов, ныне возглавляющий Ильичевец, прокомментировал ситуацию с возможными переходами Романа Безуса и Евгения Селина не отпустили в киевское Динамо, а Алексея Курилова - в Шахтер.
Павлов жалеет о том, что Безусу не дали шанса заиграть в Динамо
Павлов жалеет о том, что Безусу не дали шанса заиграть в Динамо
ФК Ворскла (Полтава)

"На следующий же день, если бы поступило предложение, их бы в команде не было - или не было бы меня. Я не понимаю позицию тренера, который пришел, поговорил с ребятами, и они ему сказали в лицо: "Мы хотим уйти. Нас приглашают клубы, которые играют в Лиге Чемпионов. Это наша мечта".

Как у людей можно забрать мечту? В мыслях даже такого не было бы! Тренер должен убежать из той команды, или отпустить их и остаться. Как можно с этими ребятами работать сейчас? У них украли мечту.

Если полгода назад, перед чемпионатом Европы у Безуса было приглашение от киевского Динамо, никто не давал гарантий, что он там будет игроком основного состава. Мы его уговорили остаться для того, чтобы у него была игровая практика и возможность попасть на Евро как игрок основного состава команды Премьер-лиги. Он остался, но для этого Константин Жеваго создал ему хорошие материальные условия, он поднял ему зарплату, как я попросил, купил ему жилплощадь.

Сейчас, насколько я знаю, футболистам ничего не сделали, поскольку предложения от главного тренера не поступило. Может быть, то, что происходит в команде, это есть вопрос недопонимания тренера и футболистов. Когда в команде что-то надломлено, это всегда грозит неуспехом", - объяснил Павлов в интервью Профутболу.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
MonkeyBusiness    20.08.2012, 17:59
Оценка:  +2
MonkeyBusiness
колхоз.какие нах мечты
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь