Переключиться на мобильную версию

Мандзюк: В Ильичевце лучше, чем в Оболони

Форвард Ильичевца Александр Мандзюк сравнил условия в мариупольском клубе с теми, в которых он работал, защищая цвета киевской Оболони. Своими впечатлениями игрок поделился с изданием Football News.
Мандзюку больше нравится в Ильичевце
Мандзюку больше нравится в Ильичевце
ФК Оболонь

"В Мариуполе есть все условия для того, чтобы футболисты росли в профессиональном плане. Есть хорошая база, где мы живем и тренируемся, есть отличные поля, и в плане инфраструктуры Ильичевец немного превосходит Оболонь.

ВИДЕО: Победа в концовке. Арсенал дожимает Ильичевец

У киевлян тоже замечательная база, но нет отдельного корпуса, где бы футболист мог отдохнуть перед тренировкой, сходить в столовую или полежать посмотреть телевизор. К тому же, в Мариуполе гораздо удобнее добираться со стадиона на базу.

Если в Киеве на такой путь уходило больше получаса езды, то здесь база находится прямо в городе, возле моря, и добраться можно намного быстрее. Да и Оболонь сейчас выступает в первой лиге, уровень которой все же не сравниться с уровнем премьер-лиги".

Напомним, что игра 6-го тура Чемпионата Украины Ильичевца проиив столичного Арсенала завершилась победой канониров со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь