Переключиться на мобильную версию

Не продается. Ярославский опроверг слухи об уходе Тайсона в Шахтер

Президент Металлиста Александр Ярославский опроверг информацию о том, что Тайсон в ближайшие дни может перебраться в Шахтер, а на замену ему придет экс-игрок харьковчан Жажа Коэльо, нынче выступающего за бразильский Интернасьональ.
Ярославский не собирается продавать Тайсона
Ярославский не собирается продавать Тайсона
ФК Металлист

"В команде не существует вопросов, о которых я бы не знал, - сказал он. - Насчет Коэльо - это слухи. Но если он будет забивать так же, как раньше в ворота киевского Динамо и Бешикташа, то, конечно, хотел бы снова видеть его в нашем составе. Такого исполнителя штрафных у нас еще не было.

А по Тайсону могу сказать, что Шахтер не добивается его трансфера, и на сегодняшний день Тайсон продаваться не будет, ведь купить вместо него такого футболиста, как он, сейчас практически невозможно".

 

Напомним, несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Тайсон вскоре сменит харьковскую прописку на донецкую, а поводом для этого станут от 12 до 15 млн евро, которые Шахтер заплатит харьковчанам.

ВИДЕО: Гостеприимный Ужгород. Говерла уступает Металлисту

Стоит отметить, что эту информацию уже успел опровергнуть главный тренер Металлиста Мирон Маркевич, заявив в Ужгороде на послематчевой пресс-конференции, что бразилец готовится к матчу четверга против Динамо Бухарест.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харьков  (аноним)  20.08.2012, 09:26
Оценка:  +1
Харьков
гость (аноним) 20.08.2012, 09:11
У Вас, я так смотрю(фанов Динамо) синдром мирового заговора! То Вам ахметафсёкупил, то кто-то хочет постоянно кому-то слить и Вам навредить. Вы вспомните свои "славные времена" с Годуляном, Можаровским - "Ошибка арбитра не является явной"! В прошлом сезоне мы победили всех фармов Шахтёра и сам Шахтёр, и победили бы дома если не судья+состав. И да, по вашей игре Вам светит второе место, поэтому Ярик и говорит о Динамо как о прямом конкуренте.
гость  (аноним)  20.08.2012, 09:11
Оценка:  -1
гость
Странная логика, а ворота Шахтера, Арсенала, Зари и т.д. забивать не надо? ДК враг номер один, а остальным можно слить((((
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь