Переключиться на мобильную версию

Фулхэм нацелился на нападающего Шахтера

Главный тренер английского Фулхэма Мартин Йол хочет, чтобы атакующую пару в его команде составили хорваты - Младен Петрич и Эдуардо да Силва.
Эдуардо может перейти в Фулхэм
Эдуардо может перейти в Фулхэм
АР

По информации хорватской прессы, якобы Петрич замолвил Йолу несколько добрых слов по поводу Эдуардо, а после того, как форвард Шахтера в составе национальной команды забил два мяча швейцарцам, у голландского наставника Фулхэма все вопросы отпали. К тому же Йол прекрасно знаком с игрой Эдуардо по Арсеналу, так как с 2004 по 2007 год возглавлял лондонский Тоттенхэм.

Эдуардо не против вернуться в Англию. К тому же в Шахтере Дуду получает три миллиона евро в год, а босс Фулхэма Мохамед Аль-Файед готов увеличить его зарплату.

Наверняка, должен быть интерес и у Шахтера. Эдуардо продолжает страдать от травм, из-за которых в прошлом сезоне сыграл в чемпионате Украины всего в 16 матчах и забил пять мячей.

Напомним, недавно главный тренер Шахтера Мирча Луческу признался, что ему звонил тренер из английского клуба с просьбой отпустить одного из нападающих горняков.

Отметим, что ранее сообщалось также об интересе лондонского Арсенала к еще одному форварду донецкого Шахтера Генриху Мхитаряну.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
леша    20.08.2012, 09:00
Оценка:  0
леша
и шахта сразу заломит 20-30 лимонов)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь