Переключиться на мобильную версию

Старый знакомый. Тайсона в Металлисте может заменить Жажа

Возможный трансфер харьковского бразильца Тайсона в донецкий Шахтер обрастает новыми подробностями. Тайсона еще на продали, а СМИ уже нашли ему замену.
Снова вместе?
Снова вместе?
ФК Металлист

Переговоры относительно ухода Тайсона действительно ведутся, но то, что бразильский форвард переедет именно в Шахтер не совсем так.

Кроме донецкого клуба в переходе бразильца заинтересован еще как минимум один клуб, который также направил свое предложение о покупке нападающего.

Также появилась информация, что заменить Тайсона в Металлисте может уже знакомый харьковским болельщикам ныне играющий в Бразилии Жажа, который считался лидером клуба несколько лет назад, но из-за проблем с режимом и непосредственно Мироном Маркевичем был продан в Турцию, где и затерялся.

Напомним, несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Тайсон вскоре сменит харьковскую прописку на донецкую, а поводом для этого станут от 12 до 15 млн евро, которые Шахтер заплатит харьковчанам.

ВИДЕО: Гостеприимный Ужгород. Говерла уступает Металлисту

Стоит отметить, что эту информацию уже успел опровергнуть главный тренер Металлиста Мирон Маркевич, заявив в Ужгороде на послематчевой пресс-конференции, что бразилец готовится к матчу четверга против Динамо Бухарест.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь