Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Тайсон готовится к матчу с Динамо Бухарест

После победного выездного матча 6-го тура УПЛ против ужгородской Говерлы с прессой пообщался наставник харьковчан Мирон Маркевич.
Маркевич объяснил отсутствие Тайсона
Маркевич объяснил отсутствие Тайсона
ФК Металлист

"Мы три игры до этого, мягко говоря, провалили, поэтому в команде чувствовалось некоторое напряжение, - начал наставник харьковчан. - И это ощущалось в начале игры, когда у Закарпатья было пару моментов. Сразу после этого команда взяла себя в руки и отыграла так, как мне бы хотелось".

"Во втором тайме мы уже довели игру до конца, хотя были и возле наших ворот моменты. Похожие ситуации уже стоили нам очков в Донецке, и сегодня могло случиться так же, - напомнил Маркевич. - Но, я считаю, что это хороший результат накануне игры в еврокубках, и это позволит нам чувствовать себя раскованнее".

- Как вы объясните отсутствие Тайсона и Эдмара?

- Эдмар травмировался, Вильягра, как вы знаете, тоже. Тайсон готовится к матчу с бухарестским Динамо. Зато сегодня уже вышел Фининьо. Будем стараться всех поставить на ноги. Вильягру вряд ли успеем восстановить, а вот Эдмара, надеюсь, что да.

Напомним, в матче 6-го тура УПЛ Говерла в Ужгороде со счетом 0:3 уступила Металлисту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь