Переключиться на мобильную версию

Все ребята очень хорошие. Новобранец Динамо Тайво рассказал, как осваивается в клубе

Защитник Динамо Тайе Тайво рассказал о разнице между тренировочным процессом в Киеве и Милане, а также поделился ожиданиями от матчей Лиги Чемпионов, куда его новому клубу еще только предстоит бороться.
Тайво в игре
Тайво в игре
ФК Динамо (Киев)

Наконец команда собралась в полном составе, и мы настраиваемся на грядущий матч с Ворсклой. Все понимают, что в Полтаве будет непросто, но мы намерены завтра завоевать три очка.

- Какие отличия в тренировочном процессе между Динамо и Миланом?

- Разница существенная, ведь чемпионат Украины стартовал давно, а чемпионат Италии начнется лишь через неделю. В Милане за три дня до матча у нас не было серьезных тренировок. В Киеве же мы больше занимаемся с мячом, но это нормально, ведь в каждой стране есть свои особенности в тренировочном процессе.

Выступать в большом клубе всегда непросто. Команды поменьше стремятся сыграть против тебя на максимуме возможностей. Я, в свою очередь, стараюсь полностью выкладываться на тренировках, ведь хочу помогать своим партнерам в достижении результата.

- Вы заявлены на раунд плэй-офф отбора Лиги Чемпионов против Боруссии. Что скажете об этом сопернике? Что для вас значит Лига Чемпионов?

- Для нас всех очень важно одолеть немецкий коллектив и пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов. Многое в грядущей встрече будет зависеть от Юрия Павловича Семина и его решений в игре с Ворсклой.

ФОТО: Ударный трансфер. Динамо подписало игрока Милана

Кто-то из футболистов появится на поле с первых минут, а кому-то тренер предоставит небольшой отдых, ведь нам играть через два дня на третий, а это непросто. К тому же не стоит забывать, что вскоре нам предстоит один из ключевых поединков чемпионата Украины с Шахтером. Но сперва Ворскла, а потом уже все остальное.

- Не знаете ли, примите участие в поединке?

- Нет, еще никто ничего не может сказать. Мы только в день игры узнаем от главного тренера, какое решение он принял.

- Вы уже полностью адаптировались к новой команде?

- Да, все ребята очень хорошие. Языковой барьер проблемой не является, мы легко понимаем и общаемся друг с другом. К тому же много шутим, так что чувствую себя прекрасно.

Напомним, Тайво перебрался в Динамо из Милана на правах аренды и вытеснил из основы македонца Горана Попова, который должен был убыть в аренду в Сток Сити, однако в последний момент этот переход сорвался.

Матч между Ворсклой и Динамо состоится в Полтаве в субботу, 18 августа. Начало игры - 18:30. Телетрансляция на канале Футбол.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
nikclkof    18.08.2012, 10:20
Оценка:  +4
nikclkof
Удачи!!!!!!!!!!!!
Костя_Довгань    18.08.2012, 11:41
Оценка:  +1
Костя_Довгань
да, толковый парень, хорошо бы, чтобы не забил болт, как это часто бывает в Динамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь