Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Ворсклы назвал причины поражений команды

Бывший главный тренер Ворсклы Вадим Евтушенко попытался поверхностно проанализировать причины своей неудачи у руля полтавской команды.
Вадим Евтушенко считает, что напрасно доверял некоторым игрокам основного состава
Вадим Евтушенко считает, что напрасно доверял некоторым игрокам основного состава
ФК Ворскла

Тренер отметил, что психологическое состояние лидеров коллектива оказалось далеким от идеального.

"Результаты обеих домашних игр - с Кривбассом и Черноморцем - считаю незаслуженными. Увы, такова тренерская судьба, когда, по сути, ничейные поединки волею случая могут оказаться как победными, так и проигранными.

Мы те матчи проиграли 0:1, хотя будь удача на нашей стороне и все могло завершиться наоборот - победами 1:0. Полагаю, эти два поражения сыграли свою фатальную роль для меня и команды.

Я сейчас не хочу делать глубокий анализ того, что произошло. Просто повторю свои слова, сказанные после проигранного матча с Черноморцем - некоторые наши футболисты, которые успешно сыграли в третьем туре с Карпатами, в следующем поединке с Черноморцем не были похожи сами на себя. Я поверил в этих людей, поставил их в стартовый состав, а они сыграли неважно. Это была моя ошибка.

Психологическое состояние лидеров, а Безус, Курилов и Селин - это ведущие игроки Ворсклы, оказалось далеким от идеального. Сюда добавьте еще и травмы Селина и Курилова. Оба они пропустили очень важные стартовые матчи. А Курилова, после удачной игры с Карпатами, нам особенно не хватило с Черноморцем", - цитирует Евтушенко Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, из-за плохих результатов команды на старте нового чемпионата руководство Ворсклы отправило Вадима Евтушенко в отставку и подыскивает нового тренера.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь