Переключиться на мобильную версию

Траоре: Вылетели из Лиги Европы, потому что не смогли восстановиться

Нападающий донецкого Металлурга Драман Траоре рассказал о восстановлении после операции на мениске, а также поделился ожиданиями от сезона.
Траоре: Три очка в матче с Таврией жизненно необходимы
Траоре: Три очка в матче с Таврией жизненно необходимы
ФК Металлург Донецк

"Период восстановления прошел, сейчас уже все нормально. Я много трудился, вместе с нашими тренерами и врачами. Физически все нормально, но мне необходимо много и упорно тренироваться. Игровой практики мне не хватает, все-таки я пропустил два месяца.

ВИДЕО: Гол-красавец Воловика принес Металлургу победу над Ильичевцем

На мой взгляд, мы не смогли восстановиться к матчу в Лиге Европы. Все-таки после игры с харьковчанами прошло 3 дня. Сил мы отдали много, эмоций тоже. Я очень расстроен, ведь свои моменты мы не смогли реализовать.

Минут на 20-25 меня хватит. Я бы не зацикливался на своей игре. Для меня важно, чтобы Металлург побеждал. Что толку, если я сыграю хорошо, а команда не выиграет. В Мариуполе мы добились победы и это действительно важно. 

ВИДЕО: Домашнее фиаско. Донецкий Металлург уступает Тромсе

Я знаю историю взаимоотношений Металлурга и Таврии. Я выйду на поле, чтобы побеждать. Важно будет открыть счет в этой встрече. Три очка в субботнем матче нам жизненно необходимы", - цитирует нападающего официальный сайт клуба.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Cantona79    17.08.2012, 14:40
Оценка:  0
Cantona79
Играем хуево потому что играем хуево
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь