Переключиться на мобильную версию

Попов о своем трансфере в Сток Сити: Это какое-то безумие

Переход македонца Горана Попова из киевского Динамо в Сток Сити находится на грани срыва в связи с тем, что игрок не смог получить разрешение на работу в Англии.
Попову не дают разрешения на работу в Англии
Попову не дают разрешения на работу в Англии
ФК Динамо Киев

Клубы уже согласовали условия аренды защитника, но по правилам Футбольной Ассоциации, он не может стать игроком английского клуба, поскольку его сборная занимает 102-е место в мировом рейтинге.

"Это была моя мечта с детства - выступать в Англии. Помню, как в прошлом году мы играли против Сток Сити. Тогда я увидел, что это хороший клуб с хорошим стадионом, который заполняется на каждую игру. Все было готово для перехода, но потом появилась проблема с разрешением на работу.

Вся проблема в том, что македонская национальная команда занимает 102-ю позицию в рейтинге. Когда мы были на 60-м месте, все было хорошо, но сейчас все изменилось. Проблема не в клубах, а в здешних правилах. Это какое-то безумие. Я не могу в это поверить ", - цитирует Попова Daily Mail со ссылкой на Stoke Sentinel.

Между тем пресс-секретарь Сток Сити сообщил, что клуб постарается решить эту проблему.

Напомним, ранее сообщалось, что защитник киевского Динамо Горан Попов уже тренируется в составе Сток Сити, клубы уладили между собой все детали арендного соглашения. Македонец будет защищать цвета Гончаров в течение года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь