Переключиться на мобильную версию

Говерла близка к подписанию игрока сборной Армении

Полузащитник сборной Армении и ереванского Пюника Артур Едигарян вылетел сегодня в Украину, где подпишет контракт с ужгородской Говерлой, сообщает NEWS.am Sport.
Едигарян может стать очередным новобранцем Говерлы
Едигарян может стать очередным новобранцем Говерлы
armfootball.com

В предыдущем сезоне 25-летний футболист защищал цвета подмосковных Химок, но по обоюдному согласию расторг контракт с российским клубом.

Напомним, что в составе Говерлы выступает также бывший защитник сборной Армении Егише Меликян, а цвета донецкого Металлурга защищает младший брат Артура Едигаряна – Артак Едигарян.

Напомним, ранее Говерла подписала контракт с полузащитником Алемании Давидом Одонкором, который успел поиграть в таких клубах, как дортмудская Боруссия и Бетис, а также в сборной Германии, а в настоящий момент просматривает экс-игрока дортмундской Боруссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь