Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция: Шахтер - Динамо - 3:1

Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию центрального матча первого круга УПЛ Шахтер-Динамо Киев, который пройдет 2-го сентября в Донецке.
Онлайн-трансляция матча Шахтер - Динамо Киев
Онлайн-трансляция матча Шахтер - Динамо Киев

Шахтер (Донецк) - Динамо (Киев) - 3:1

Гол: Александр Кучер (19, 62), Луис Адриано (82) - Андрей Ярмоленко (45)

ВИДЕО: Расстановка сил в Украине. Шахтер побеждает Динамо

Предупреждение: Генрих Мхитарян (52), Фернандиньо (71), Разван Рац (83) - Браун Идейе (35), Андрей Ярмоленко (46), Данило Силва (76), Денис Гармаш (84), Мигель Велозу (86), Бетао (90)

Место: Донецк, стадион Донбасс Арена Дата: 02.09.2012 Время: 19:30

Шахтер: Пятов, Срна, Ракицкий, Кучер (Кривцов, 68), Рац, Степаненко, Фернандиньо, Мхитарян, Виллиан (Коста, 78), Илсиньо (Тейшейра, 60), Адриано

Запасные: Шуст, Кривцов, Хюбшман, Коста, Тейшейра, Эдуардо, Девич

Динамо: Коваль, Данило Силва, Бетао, Хачериди, Тайво, Гармаш, Велозу, Гусев (Милевский, 80), Кранчар (Раффаэль, 68), Ярмоленко, Идейе

Запасные: Бойко, Юссуф, Вукоевич, Богданов, Мехмеди, Милевский, Раффаэль

Финальный свисток. Шахтер заслуженно побеждает Динамо.

90+2 минута. Желтая карточкаБетао за разговоры получил горчичник.

4 минуты добавил арбитр.

88-я минута. ПЕРЕКЛАДИНА! Велозу потряс каркас ворот со штрафного!

86-я минута. Желтая карточкаМигель Велозу за спиной арбитра влупил по ногам Фернандиньо - по подсказке четвертого судьи получил желтую.

84-я минута. Желтая карточкаГармаш косой скосил Ферннадиньо и получил справедливый горчичник

83-я минута. Желтая карточкаРазван Рац так высоко прыгнул ногой вперёд, что получил справедливую жёлтую карточку за опасную игру.

82-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gifГОООООЛ 3:1 Луис Адриано столкнулся с Гармашем, динамовец остался на газоне и начал жаловаться арбитру, а Мхитарян откатил мяч на бразильца и тот из-за штрафной красивейшим ударом перекинул Коваля!

80-я минута. Милевский выходит вместо Гусева.

79-я минута. Раффаэль отдавал пас на Идейе, Браун приложился к мячу - мимо!

78-я минута. Замена у Шахтера - вместо Виллиана на поле выходит Дуглас Коста.

76-я минута. Желтая карточкаДанило Силва рукой прерывает острую контратаку Шахтера - горчичник выписал арбитр.

71-я минута. Желтая карточка Рац уронил Ярмоленко, Фернандиньо получил желтую карточку за противоборство с соперниками, а Тайво пробивает в руки Пятову.

68-я минута. Замены в составах команд - у Динамо вместо Кранчара появляется Раффаэль, а у Шахтера - вместо героя матча получившего повреждение Кучера выходит Кривцов.

64-я минута. Снова Мхитарян с мячом, но на сей раз Коваль выловил его удар.

62-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gifГООООЛ 2:1 Александр Кучер забивает второй гол! Подача с углового, Кучер на линии вратарской опережает Тайво и от нигерийца забивает мяч в ворота!

61-я минута. Виллиан закидывает мяч на Мхитаряна, но Коваль парирует удар лучшего бомбардира УПЛ.

60-я минута Первая замена в матче - Алекс Тейшера вместо Илсиньо.

57-я минута. Мхитарян хорошо открылся на фланга, прострелил, мяч пролетел миом боровшихся Адриано и защитника в ноги Тайво, и тот избавился от опасности.

56-я минута. Виллиан на Мхитаряна, тот на Илсиньо - но бразилец не успел.

52-я минута. Желтая карточка Гусев едва не вышел на вратаря, Срна чисто в мяч играет, тот отлетает к Велозу, ну а там Генрих Мхитарян опасно нарушает правила.

51-я минута. После прострела от Ракицкого Тайво так выносит мяч на угловой, что едва не попадает в свои ворота.

49-я минута. Юрий Семин так накричал на арбитра за неправильный, по его мнению, аут, как будто тот у наставника киевлян зарплату украл. Зачем-то закручивает страсти Юрий Павлович.

46-я минута. Желтая карточка И сразу же после потери мяча Ярмоленко руками придержал мчащегося не в Лондон Виллиана.

46-я минута. Второй тайм стартовал. Динамо теперь с мячом.

Перерыв. Команды идут отдыхать

45-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gifГООООЛ 1:1 Андрей Ярмоленко сравнивает счет! Провалился фланг, Андрей положил на газон защитника, обыграл еще одного и прошил Пятова! Первый гол для Динамо на Донбасс Арене!

42-я минута. Опытный  Велозу купил арбитра - своим криком заставил судью зафиксировать опасную игру в исполнении Мхитаряна.

38-я минута. Кранчар снова в центре внимания - а тут его удар едва на дальней штанге не подправил Ярмоленко в ворота.

37-я минута. МОМЕНТ! Взрезали оборону Динамо как консервным ножом горняки, Рац выбежал с большой форой на свидание с Ковалем, но так и не смог выбрать, что же делать дальше - в итоге пробил в руки Ковалю.

35-я минута. Желтая карточка Первая желтая в матче - неожиданно, но на счету форварда. Браун Идейе завалил Ракицкого при начале атаки и получил горчичник.

34-я минута. Гусев быстро отдал пас на Кранчара, ну а Нико опять опасно приложился с дистанции - пока что не может попасть.

32-я минута. Мхитарян набирает скорость, прокидывает Хачериди, но Женя не дал себя оббежать и отстоял позицию.

30-я минута. Фернандиньо спокойно обыграл Бетао, дальше пытается прострелить - Хачериди выносит мяч на угловой.

27-я минута. Свистят болельщики, ведь защитники Динамо катали мяч, но тут доводят они игру до Кранчара, Нико резко пробивает - мяч юркнул мимо дальнего угла!

То ли на радостях, то ли на горестях болельщики заволокли поле дымком.

22-я минута. Тайво показал, что он проникся духом украинского классико - устроил он бучу после фола на сопернике.

19-я минута. http://i.football.ua/i_v3/onl/mico7.gifГООООЛ 1:0 После подачи с углового мяч просто упал на линии вратарской, Тайво дважды прозевал Кучера, и Александр со второго раза слабым тычком мяч прокидывает мимо Коваля в угол!

19-я минута, Виллиан так передачу вырезал мимо всех защитников, что если бы не Гусев, но Срна выходил бы на свидание с кипером!

18-я минута. Гармаш пробивает с дистанции - сверхдальний удар едва не попадает под перекладину, но Пятов вроде все контролировал.

нет Динамо сейчас в атаке на поле, совсем не дают горняки играть полузащите

13-я минута. На газоне оказался Олег Гусев, но Илсиньо сбивал киевлянина нечаянно.

9-я минута. Еще один момент - но тут уже Мхитарян промазал!

8-я минута. Еще один удар - и тут Коваль отражает мяч прямо перед собой, но защитник был первым.

7-я минута. МОМЕНТ! Ильсиньо упал в штрафной, мяч отскакивает к Фернандиньо, тот бьет без помех - КОВАЛЬ спасает!

6-я минута. Ответ Шахтера - Срна со штрафного зарядил в стенку, потом нашел Фернандиньо на фланге, но после его опасного прострела Хачериди пяткой ликвидирует опасность.

5-я минута. Тайво со штрафного не смог нормально пробить, мяч отлетает от защитника к Гармашу, Денис бьет - ну совсем неточно.

3-я минута. Виллиан мчит в атаку, уходит от защитника и бьет по воротам - выше перекладины!

1-я минута. Удар по мячу. Шахтер развел его и помчался вперед.

Комментариев (176)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
unknown_unknown    06.05.2014, 19:12
Оценка:  +1
unknown_unknown
гость  (аноним)  03.09.2012, 10:11
Оценка:  +1
гость
А я особо даже не радовался...опустить мусорник уже настолько привычное и обыденное дело, что просто скучно. Привычно: мусора сосать!
Le456    03.09.2012, 10:43
Оценка:  +2
Le456
школоло иди в школу
гость  (аноним)  03.09.2012, 10:03
Оценка:  0
гость
Все как и предполагалось..Вынос мусорского тела с ДА состоялся, с чем всех и поздравляем!
гость  (аноним)  03.09.2012, 09:06
Оценка:  +3
гость
Таё Тайво ничем не лучше за Попова, последний хоть отдавался до конца в моментах! а 2ой гол Шахтера полностью на совестиТайво! Сперва отпустил игрока и не до конца сыграл с ним после чего последовал угловой, с которого забили гол и снова Тайво своего игрока упустил! Вот нахуя спрашивается шило менять на мало?
Le456    03.09.2012, 08:39
Оценка:  -1
Le456
Вітаю Шахтар з Чемпіонством!
DonAlexus    03.09.2012, 13:10
Оценка:  +1
DonAlexus
вообще то как то рановато пока !!!
гость  (аноним)  03.09.2012, 07:48
Оценка:  0
гость
ДК тільки-тільки починає формуватись,як команда;ДК було,по-факту, знищене (може і не зразу, а поступово) після смерті Лобановського, такими,як Сабо (Ребров вийшов на поле по п'яні і м'яч на 11м.над воротами запустив з пенальті і т.ін).Сьомін -прийшов -зразу були непогані р-ти,почав створювати команду-його перервали,Сьоміну в обидва його пришестя дісталися уламки від колись хорошої команди,з яких він має ліпити знов команду,а на це треба не менш 2-3-5років.Тож не гоніть на Шпалича,дайте йому час.
DonAlexus    03.09.2012, 04:05
Оценка:  +2
DonAlexus
Братва! фаны Киева. да не парьтесь вы сегодня мы вас завтра вы нас. это футбол и тут перемены постоянны. Важно людьми оставатся. И злорадство - моему врагу хуже мне класно - а подумайте лучше ли вам ?! И обращаюсь к нормальным фанам Киевским - Мужики вы бы уже погасили бы сами чтоли неадекватных своих колег болел. на фанов киевского динамо уже без жалости не посмотришь. какого вы политику в футбол приносите - потом вынести будет нереально - и больно будет всем. ох и хреново будет !!!
DonAlexus    03.09.2012, 04:07
Оценка:  +2
DonAlexus
сильнейшего и победившего в этой политической борьбе не будет. ибо когда пойдет брат на брата - семьи не будет, а государства и подавну. и самое главное Мира не будет. Или вы хотите повоевать ???!!! ...
DonAlexus    03.09.2012, 03:59
Оценка:  +2
DonAlexus
Адриано учудил канеш. нема-нема - Е!!! ))) ппц. раз в году и бревно стреляет. то блин в пустые ворота непопадает, деревянко)) то из 10 моментов забивает один. тут на тебе - да еще и обводящим закрутил красиво. удар на все 10 балов. Ярмоленко тоже красава- проход Робен нервно курит.
гость  (аноним)  03.09.2012, 02:57
Оценка:  0
гость
Один гол-шедевр Ярмоленка вартий 10 таких голів Шахтаря!
Как по мне, так Адриано по-красивше гол запузырил!
DonAlexus    03.09.2012, 02:23
Оценка:  +1
DonAlexus
счет по игре. если бы судья еще был не продинамовским то и пеналь бы на кучере поставил . тогда бы 4-1 было бы уже совсем плохо. но не в этом суть. я от своих слов не отказываюсь которые писал еще месяц назад . ни Шахте ни Динамо в ЛЧ делать нечего. Болелы киева радуются групе Шахтера - напрасно. у вас не лучше. вы болелы динамо много грозитесь и желчью бросаетесь а на деле - сами видели. в ЛЧ будет тоже самое. и с Шахтером тоже. к сожалеyb./ не готовы наши гранды еще играть с чемпионами топ лиг
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь