Переключиться на мобильную версию

Анатолий Коньков: Кто сказал, что я человек Донбасса

Единственный кандидат на пост президента Федерации футбола Украины Анатолий Коньков недоумевает, почему некоторые считают его представителем интересов Донбасса в украинском футболе.
Анатолий Коньков
Анатолий Коньков
prosport.tsn.ua

"В моей биографической справке можно посмотреть, сколько лет я прожил в Донбассе, и сколько лет провел в Киеве. В столице я с 1974 года, когда перешел из Шахтера в Динамо", - приводит Интерфакс слова уроженца г. Красный Луч Луганской области.

ВИДЕО: Кто вместо него. 12 лет Суркиса

"А если бы я родился в Индонезии, то был бы, наверное, индонезийцем, - пошутил претендент на пост главы ФФУ. - И я не один, есть целая команда. Без нее делать нечего. И мы будем принимать только те решения, которые будут продиктованы ситуацией, регламентом, законом".

Напомним, 3 августа ФФУ объявила, что единственным кандидатом на пост президента федерации является Коньков, поскольку только его кандидатура была выдвинута в установленный для этого срок. XIV отчетно-выборный конгресс ФФУ состоится в Киеве в воскресенье, 2 сентября. В этот день в Донецке пройдет футбольный матч Шахтер - Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АдамЖоржович    16.08.2012, 15:10
Оценка:  0
АдамЖоржович
Я. Похер где ты там родился, главное кто тебя пихает. Ахметка давно хотел своего посадить. И тем более керувачив с других регионов щас просто не существует.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь