Переключиться на мобильную версию

Маркевич рассказал о сопернике в Лиге Европы и трансферных целях Металлиста

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич в интервью газете Команда рассказал, чего ждет от выступления его команды в еврокубках против бухарестского Динамо и планируемых приобретениях.
Маркевич недоволен реализацией моментов своей команды
Маркевич недоволен реализацией моментов своей команды
ФК Металлист

"Я не могу исключить, что до закрытия трансферного окна у нас появится еще один нападающий. Смотреть на то, как мы создаем столько моментов, но не реализуем их, спокойно нельзя.

Впрочем, это не означает, что я теряю веру в имеющихся в команде исполнителей. Убежден, что вскоре начнет забивать Кристальдо. То же самое должен делать и Виллиан, а также Соса, Тайсон и другие игроки середины поля", - отметил специалист.

ВИДЕО: Ковпак шокирует Харьков. Арсенал побеждает Металлист

Также Маркевич поделился соображениями о предстоящих матчах в квалификации Лиги Европы против Динамо из Бухареста.

"Сбор информации – в самом разгаре. В уик-энд бухарестское Динамо сыграет матч своего чемпионата, а не так давно команда провела спарринг с испанской Барселоной.

МАРКЕВИЧ: Главное - не паниковать и стабилизировать состав

Надеюсь, что все эти игры я посмотрю в записи, однако уже сейчас могу сказать, что оба поединка будут сложными. Особенно если учесть, что мы сами нынче не показываем своего максимального уровня", - сказал наставник харьковчан.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь