Переключиться на мобильную версию

Венглинский: На игру Металлиста повлиял уход Девича и Валяева

Экс-игрок сборной Украины Олег Венглинский недоволен выступлениями Металлиста. Он считает, что для игры на уровне прошлого сезона харьковчанам не хватает Марко Девича, который перешел в Шахтер, а также Сергея Валяева, который выступает за киевский Арсенал.
Уход Девича сильно ударил по боеспособности Металлиста, убежден Венглинский
Уход Девича сильно ударил по боеспособности Металлиста, убежден Венглинский
ФК Шахтер (Донецк)

"Металлисту нынешняя ситуация может серьезно аукнуться в будущем в борьбе за медали. Разочаровали харьковчане, что и говорить.

Против соперника, который устал (как морально, так и физически) намного больше желто-синих, команда попросту не смогла ничего сделать. При этом больше всего настораживает отсутствие у подопечных Маркевича отлаженной командной игры, многие действовали по принципу "каждый сам за себя". И в преддверии старта в еврокубках данный факт немало волнует.

ВИДЕО: Ковпак шокирует Харьков. Арсенал побеждает Металлист

Думаю, к этому привел уход некоторых исполнителей, в частности Девича и Валяева. Они хоть и не являлись стабильными игроками "основы", но постоянно выходили на поле и создавали конкуренцию всем легионерам. Теперь же такого нет, что, как по мне, привело к некой расслабленности заграничных футболистов", - цитирует Олега газета Команда.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь