Переключиться на мобильную версию

Виллиан Гомес: Цель Металлиста - чемпионство

Бразильский нападающий харьковского Металлиста Виллиан Гомес, летом перешедший в команду Маркевича, поделился впечатлениями с клубной пресс-службой о новом клубе и чемпионате.
Виллиана все устраивает в Металлисте
Виллиана все устраивает в Металлисте
ФК Металлист

"Чемпионат Украины очень интенсивный, в нем большие скорости, важная роль уделяется физическим кондициям футболиста. В каждом матче приходится участвовать в большом количестве игровой борьбы, здесь много столкновений, а это значит, что никто не хочет уступать и просто так дарить победу.

Поэтому нам будет не просто бороться за чемпионство, но это наша цель.

Конечно, я очень рад оказаться в Металлисте. В то же время, я понимаю, что будет непросто закрепиться в основе, так как в атаке у Металлиста собраны игроки высочайшего класса. Я знаю, что Металлист много атакует, а атака – моя стихия. Думаю, с такими партнерами проблем в игре быть не должно", - отметил игрок.
 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +3
panzergrenadier
гость  (аноним)  15.08.2012, 13:59
Оценка:  +1
гость
у першій лізі
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь