Переключиться на мобильную версию

СМИ: Металлист играет плохо из-за решения Лозаннского суда?

Харьковский Металлист в пяти турах сумел выиграть всего два матча и набрать лишь восемь очков, отстав от главных конкурентов - Динамо и Шахтера сразу на семь пунктов.
Маркевич не может привести в чувство футболистов команды из-за решения лозаннского суда?
Маркевич не может привести в чувство футболистов команды из-за решения лозаннского суда?
ФК Металлист

"Одной из возможных причин невыразительной игры Металлиста в последних матчах специалисты называют дело, которое рассматривается в спортивном арбитражном суде в Лозанне (Швейцария)", - цитирует газета Сегодня известного футбольного эксперта Владимира Мыленко.

"Ходят такие слухи, что игроки и руководство харьковского клуба уже знают решение суда. И оно якобы не в пользу Металлиста. Из-за этого игроки опустили руки и не хотят играть, а тренерский штаб не может ничего с ними поделать", - говорит эксперт.

ВИДЕО: Ковпак шокирует Харьков. Арсенал побеждает Металлист

Напомним, харьковский Металлист и львовские Карпаты подозревают в проведении договорного матча, который они провели еще в 2008-м. В Украине за скандал с команд сняли по 9 очков, но в поисках справедливости они дошли до арбитражного суда Лозанны. Слушание дела состоится с 14 по 16 сентября.

ВИДЕО: Металлист упускает победу над Металлургом Д

"Ходят такие слухи, что игроки и руководство харьковского клуба уже знают решение суда. И оно якобы не в пользу Металлиста. Из-за этого игроки опустили руки и не хотят играть, а тренерский штаб не может ничего с ними поделать", - говорит футбольный аналитик Владимир Мыленко.

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
GregZ    15.08.2012, 09:52
Оценка:  +6
GregZ
Так у нас -9 - это так может повлиять на игроков, что серия А, пардон УПЛ в следующем сезоне скажет "Давай,до свидания".
гость  (аноним)  15.08.2012, 09:50
Оценка:  -7
гость
для Пришта... Ніколи Мілан не грав нижче серії "А"))
Пришта    15.08.2012, 10:24
Оценка:  +10
Пришта
..сынок, ты плохо знаешь итальянский футбол. Учи историю.
veron9    15.08.2012, 16:34
Оценка:  +5
veron9
Милан вылетал Серию B: один раз всего лишь! сезон 1980/81, 1982/83. а 2006 году Милан не вылетел в Серию Б, с Милана сняли тогда минус 6 или 9 очков. но остались в Серии А. а только Ювентус вылетел тогда в 2006 г.
Пришта    15.08.2012, 09:32
Оценка:  +7
Пришта
..минус девять еще хорошо, Милан и Ювентус вообще за подобное изгоняли из серии "А".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь