Переключиться на мобильную версию

Оживающий Кранчар и удивляющий Мхитарян. Сборная пятого тура Чемпионата Украины

СПОРТ bigmir)net подводит итоги пятого тура Чемпионата Украины, составляя символическую сборную.
Кранчар забил первые два мяча за Динамо
Кранчар забил первые два мяча за Динамо
ФК Динамо (Киев)

Сборная пятого тура

Худжамов - Срна, Симоненко, Воловик, Путраш - Гармаш, Мхитарян, Кранчар - Балашов, Идейе, Зозуля

АНАЛИТИКА: Непробиваемый Богатинов и бомбардир Мхитарян. Сборная четвертого тура Чемпионата Украины

Рустам Худжамов. В матче против донецкого Металлурга голкипер Ильичевца не сумел сохранить свои ворота на замке, но благодаря отбитому пенальти сохранил своей команде шансы на спасение.

ВИДЕО: Прорыв Динамо и поражение Металлиста. Видеообзор всех матчей пятого тура Чемпионата Украины

Дарио Срна. Капитан Шахтера поединок против Ворсклы провел на традиционном для себя высоком уровне. Хорват не только надежно отыграл в защите, но и преуспел в атаке, создавая немало проблем обороне полтавчан.

Сергей Симоненко. Центральный защитник Арсенала, удаленный в ответном матче с Мурой, в игре с Металлистом действовал с удвоенной энергией, что позволило Канонирам не пропустить от латиноамериканской атаки бронзового призера чемпионата.

ВИДЕО: Ковпак шокирует Харьков. Арсенал побеждает Металлист

Александр Воловик. В связи с отсутствием Чечер защитник примерял на себя капитанскую повязку и со своими обязанностями справился на отлично. Не дав развернуться мариупольцам, Воловик еще и гол победный провел после стандарта.

ВИДЕО: Гол-красавец Воловика принес Металлургу победу над Ильичевцем

Юрий Путраш. Главный тренер Таврии Олег Лужный после серии экспериментов вернул Путраша на родную для него позицию левого защитника. Юрий запорожцам шансов не оставил, да еще и голевой передачей на Назаренко отметился.

ВИДЕО: Гол от Назика. Таврия побеждает запорожский Металлург

Денис Гармаш. Матч против Волыни стал одним из лучших для молодого динамовца. Гармаш достойно в отборе отыграл (хотя мелких нарушений могло быть и поменьше), а также ничем не уступил звездному партнеру Велозу - передачи Дениса были своевременными и острыми.

Нико Кранчар. В Киеве от хорвата сходу ждали яркой игры, но Нико понадобилось несколько матчей, чтобы перестроится с Английской на Украинскую Премьер-лигу. И вот в матчей с Волынью он выстрелил, при этом сразу двумя голами.

ВИДЕО: Динамо громит Волынь

Виталий Балашов в последнее время становится мотором Черноморца. В матче с Карпатами Виталий совершил несколько впечатляющих рейдов, первый из которых завершился результативным пасом на Бакая. Правда, тренер моряков Роман Григорчук справедливо заметил, что его подопечному еще есть над чем работать.

Генрих Мхитарян. Лучшим игроком стартового отрезка чемпионата, несомненно, стал армянский полузащитник Шахтера. Ворсклу он огорчил двумя гола и результативной передачей. Впрочем, оторваться в гонке бомбардиров от другого героя нашей сборной ему так и не удалось.

ВИДЕО: Шахтер расправился с Ворсклой

Браун Идейе. Динамовский нигериец продолжает удивлять своей стабильностью - ни одного матча без гола. В пятом туре Идейе даже перевыполнил план, записав на свой счет дубль.

Роман Зозуля. Заручившись доверием Хуанде Рамоса, воспитанник Динамо расправил крылья в Днепре. Если раньше он без особых дивидендов носился по полю 90 минут, то теперь его активность приносит результат. После нескольких голевых передач Роман решил забить сам, досталось Говерле, еще и два раза. Интересно, что с 60-й минуты Зозуля играл правого защитника (!).

ВИДЕО: Разгром в Днепропетровске. Днепр разносит Говерлу

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь