Переключиться на мобильную версию

Селюк о коррупции в Таврии: Стороженко либо коррупционер, либо идиот

В эфире программы ПРОФутбол телеканала 2+2 бывший вице-президент Таврии Дмитрий Селюк и генеральный директор Сергей Куницын дали свои комментарии по той конфликтной ситуации, которая сложилась в клубе.
Селюк: Если бы мы с Альтманом брали откаты - Куницин уже бы про это пятьдесят раз сказал
Селюк: Если бы мы с Альтманом брали откаты - Куницин уже бы про это пятьдесят раз сказал
СПОРТ bigmir)net

"На лицо постоянный уход от выплаты в пенсионный фонд, выплаты налогов. Все футболисты Таврии почему-то получают 5 тыс. грн для налоговых органов.

У меня есть определенные цифры (смотрит в бумаги): например, за март месяц - заработная плата всех работников клуба, включая футболистов, по бумагам Куницына составляла 400 тыс. грн. Что такое 400 тыс. грн? Это всего лишь 50 тыс. долларов. Это зарплата только одного Назаренко. Господин Стороженко, который просмотрел все эти документы, тоже считает, что все футболисты в Таврии играют за 5 тыс. грн. Это говорит о том, что убеленный сединами Стороженко или идиот, или коррупционер.

ВИДЕО: Барселона наносит ответный удар. Селюк вновь нападает на руководство Таврии

Например, за март было 200 тыс. грн перечислено в Пенсионный фонд и 70 тыс. грн - подоходный налог. Я специально сегодня позвонил в донецкий Металлург и узнал, что они в месяц перечисляют 2 млн грн - это примерно та сумма, которая должна быть. Два миллиона и двести тысяч, то есть в десять раз все занижено в СК Таврия.

ВИДЕО: Президент Таврии: Селюк развел в команде бардак и хамство

- Насколько я понял, все работники и футболисты устраиваются в команду на зарплату в несколько тысяч гривен официально, а неофициально получают огромные суммы?

- Такая же ситуация у Назаренко и Калиниченко. Они получали огромные зарплаты в Днепре (где, надо отдать должное, платят налоги) и вдруг они перешли за 5 тыс. грн играть в Таврию. Ну это просто Жванецкий отдыхает…

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

В Таврии ощущение, будто Мамай прошел. Активов практически никаких, всё на нуле, всё переписано на компании, подконтрольные Куницину. А СК Таврия не принадлежит абсолютно ничего.

ВИДЕО: Куницын: Говорят, Селюк имел проблемы с Интерполом

- Про ваш тандем также ходили такие истории (не знаю насколько это правда), что вы на трансферах и зарплате некоторых футболистов зарабатывали деньги вместе с Альтманом. Насколько это правда?

- Если бы я какие-то деньги получал или что-то бы было, то Куницын, поверьте мне, уже бы про это пятьдесят раз сказал, десять раз бы показал какие-либо бумажки и т. д. и т. п.

ВИДЕО: Селюк: В армии Куницын чистил бы мне кирзовые сапоги

Напомним, Дмитрий Селюк пришел в Таврию в конце 2011 года. Сразу после этого он вступил в открытую словесную перепелку с почетным президентом клуба Сергеем Куницыным.  

Так Селюк заявил, что проблемы Таврии кроются в его оппоненте. Куницын же обвинил того в развале команды.

ВИДЕО: Поединок достойных. Информвойна Куницына и Селюка

Заяев также высказал предположение, что главный тренер симферопольцев Семен Альтман не устоял под натиском Куницына.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    13.08.2012, 13:05
Оценка:  0
nikclkof
У нас вся страна получает минималку, и что? Что то сильно много выступает этот х..., как будто одни игроки Таврии бедные и несчастные!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь