Переключиться на мобильную версию

Семен Альтман: Моя отставка прошла по-хамски

Заслуженный тренер Украины, 66-летний экс-наставник Таврии Семен Альтман в эфире программы ПРОФутбол на телеканале 2+2 рассказал о том, что происходит в симферопольском клубе.
Альтман: Рассказы генерального директора Куницына - это сплошное лицемерие
Альтман: Рассказы генерального директора Куницына - это сплошное лицемерие
tavriya.com.ua

"Не хотелось бы копаться в этом грязном белье, но некоторые вещи, которые рассказывает на сегодняшний день генеральный директор Куницын - это сплошное лицемерие.

Что касается отставки, то она прошла по-хамски. За три дня до сбора команды я прочитал в интернете, что меня сняли.

Ни учредители, ни господин Куницын меня не вызывали и никто со мной не беседовал, даже в течение этих трех дней. Четвертого числа я явился в Симферополь и мне уже сказал Куницын…

Деньги по действующему контракту я также не получил. Последнее письмо, которое представили мне, - это какой-то расчетный документ в гривнах, которую я никогда не получал и никогда не расписывался за неё, и она выглядит смешно.

Я подал документы в соответствующие органы, которые будут разбираться с этим. Я нахожусь в таком состоянии, что у меня контракт не разорван, я не могу работать, и могу оказаться в положении Николая Петровича Павлова. Я не заслуживаю такого отношения людей, которые ко мне и к моим коллегам так относятся", - цитирует Альтмана сайт СК Таврии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
РОБ  (аноним)  17.08.2012, 19:19
Оценка:  0
РОБ
тот жидовский подонок который пришел президентом клубом идиот и хам -на нары его
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь