Переключиться на мобильную версию

Семин: Попова отдадим в Сток Сити

После матча с Волынью игру Динамо прокомментировал наставник киевлян Юрий Семин.
Семин: О Шахтере думать рано
Семин: О Шахтере думать рано
ФК Динамо (Киев)
Общие впечатления: Мы эту игру сыграли более сбалансированно - и первый, и второй таймы. Были забиты красивые голы, проведены хорошие комбинации, но главное это то, что игроки, выходящие из резерва, усиливают игру. Сегодня они хорошо себя проявили.
 
О потенциальном приобретении правом защитнике: Мы должны использовать тех игроков, которые есть - это очень квалифицированные игроки.
 
Об Алмейде: Он опять получил травму, и уже практически месяц тренируется по индивидуальной программе. Так что сегодня мне сложно сказать, когда Алмейда будет полностью готов играть.
 
 
О том, соответствует ли действительности информация об аренде Попова: Если он решит с клубом свои вопросы, будет игроком Сток Сити.
 
О предстоящей встрече с Шахтером: Давайте еще доживем до этого. У нас перед этим игры сборных, Полтава, матчи с Боруссией.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь