Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Такого безалаберного отношения к футболу я еще не видел

Наставник Металлиста Мирон Маркевич пообщался с представителями СМИ после поражения от Арсенала (0:1).
Маркевич разочарован игрой Металлиста
Маркевич разочарован игрой Металлиста
ФК Металлист

- После такого не о чем говорить. Я не помню, чтобы мы так играли за последние 7 лет. Мы проигрывали и 1-0, и больше, особенно в первые годы. Но такого безалаберного отношения к футболу я еще не видел. Тут нечего комментировать.

- Прокомментируйте отсутствие в заявке Лысенко, Воробья и Виллиана.

- Что касается Лысенко, то, к сожалению, у нас есть только 18 человек в заявке. Виллиан – у него жена рожает, он поехал в Бразилию. Воробей… у нас ведь всего 21 человека можно заявить на чемпионат. Потому они не попадают в состав.

ВИДЕО: Ковпак шокирует Харьков. Арсенал побеждает Металлист


- В конце матча президента клуба не было в VIP-ложе, он заходил в раздевалку?

- Нет.

- Три игры, в которых не видно, чтобы у ребят глаза горели. Вы главный тренер, но также и психолог. Могли бы вы объяснить, что происходит внутри команды?

- Вы правильно заметили… У нас хороший подбор футболистов. Что сейчас случилось в команде, мне тяжело сказать. Серьезных проблем нет. Это не оправдание. Футболист выходит на поле и если он на поле, то он должен отдаваться полностью. Мы будем принимать меры. Так дальше не будет. Это все надо пережить. Тем более, у нас Лига Европы на носу.


- Ожидается ли приобретение таранного форварда и центрального защитника?

- Нам хотелось бы. Мы понимаем, что в атаке проблемы, и сзади тоже. Поставить тот состав, который я хочу, я не могу, у нас есть лимит. Необходимо найти где-то украинских футболистов. У нас перебор легионеров. Это не так просто. Конечно, мы ищем… посмотрим.

Напомним, в воскресенье, 12 августа, состоялся матч 5-го тура УПЛ, в котором Металлист на своем стадионе в Харькове минимально уступил киевскому Арсеналу.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2012, 10:45
Оценка:  +4
гость
да они его по блату отдали.....лижут там друг другу ахмет с яриком.......кореша блять.....никогда не прощу харькам слива матча шахтеру этой весной.......желаю шоб их и заря опустила и кривбасс)))
sage  (аноним)  13.08.2012, 09:38
Оценка:  +3
sage
Не нужно было Девича продавать
otoplenie-69    13.08.2012, 09:19
Оценка:  +4
otoplenie-69
Нехер было Девича кротам отдавать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь