Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Шахтеру победы тоже даются непросто

Форвард Динамо Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от жеребьевки плей-офф Лиги Чемпионов, а также рассказал о текущем состоянии дел в команде.
Ярмоленко просит подождать
Ярмоленко просит подождать
ФК Динамо (Киев)

- В команде есть явные лидеры, кроме вас?

- Мне, конечно, очень приятно, что вы называете меня лидером… Но я считаю, что мы сильны, прежде всего, командными действиями. Но понятно, что без опытных игроков никуда. У нас есть Шовковский, который, к сожалению, сейчас не играет, Гусев, Милевский, Михалик… Но честно говоря, я не считаю, никого из них лидером. На поле должна быть команда!

АНАЛИТИКА: Спасение рядового Брауна. Что ждет Динамо после вымученной победы над Фейенордом 

- Как сказался на клубе уход Шевченко?

- Естественно, уход такого футболиста играет особую роль. Особенно для молодых игроков, которые могли бы обращаться к нему за советом. Он мог бы помочь, наверное, любому клубу. Конечно, Шевченко - это потеря для Динамо.

- Если Андрей будет баллотироваться в депутаты, проголосуете за него?

- На выборы обычно не хожу, но если Шевченко выдвинет свою кандидатуру, я, конечно, поддержу его.

- Какой новичок Динамо - Кранчар, Велозу, Раффаэль, Рубен, Тайво - быстрее всех адаптируется в коллективе и проявит свои самые сильные качества?

- Велозу, в первую очередь. Он очень общительный парень. Кранчару тоже проще привыкнуть в новой обстановке, поскольку в команде есть балканцы.

- Так сложилось, что вы играете с соперниками, которые следуют к вам после Шахтера… Горнякам, судя по результатам, игры даются легче. Надо понимать, что с Волынью будет тяжело?

- Конечно, будет тяжело! Сейчас простых игр не бывает. Думаю, Шахтеру победы тоже даются непросто.

- Кто для вас является лучшим ассистентом в карьере?

- Роман Еременко и Артем Милевский - это однозначно!

- Как спасаетесь от жары?

- Пьем очень много воды.

- Вы стали активнее идти на контакт с прессой, потому что собрались уходить из Динамо?

- (Смеется). Я просто стал больше уважать труд журналистов. Понял, что болельщики должны получать больше информации из команды, вот и стараюсь общаться. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
koydan    10.08.2012, 20:24
Оценка:  +1
koydan
Уверен, что только твердый и авторитетный судья может вернуть былую славу "Динамо", увы - не Семин. Глыбы, уровня Лобановского увы пока нет, но нужно искать, нужен человек, которому будут доверять не только хозяева клуба, но и игроки, болельщики. Не хотелось бы касаться "Шахтера", но как бы там не было - авторитет Мистера в клубе неоспорим.
Пришта    10.08.2012, 13:00
Оценка:  +5
Пришта
КОМАНДА ДИНАМО Киев, к сожалению пока не команда, она была при В.В.Лобановском. Остаётся только надеяться и верить, что КОМАНДА возродится.
гость  (аноним)  10.08.2012, 12:56
Оценка:  +2
гость
гость (аноним) 10.08.2012, 11:49, 100%, причем уже не один год!
donanry    10.08.2012, 11:57
Оценка:  +6
donanry
Лидеры были в "Динамо" всегда, те же Лужный и Шевченко из не давних. А сейчас, все очень легко получается - за результат отвечает только тренер, защита - "бараны"(со слов Алиева), нападающим не везет(со слов Ярмоленко), полузащита только распасовывает вдоль поля - и со всех ставки гладки! Станьте ответственнее, вспомните за какой клуб играете, верните былую славу - потенциала ведь с головой!
гость  (аноним)  10.08.2012, 11:49
Оценка:  -2
гость
Разница забитых и пропущенных голов говорит об обратном!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь