Переключиться на мобильную версию

Гайдаш: Идейе может забивать больше

Игру нигерийского нападающего Динамо Брауна Идейе оценил один из лучших снайперов чемпионата Украины за всю его историю Александр Гайдаш.
Идейе освоился в схеме с одним нападающим, убежден Гайдаш
Идейе освоился в схеме с одним нападающим, убежден Гайдаш
ФК Динамо Киев

"Идейе за год серьезно обтерся в Динамо, приобрел уверенность, адаптировался к схеме с одним форвардом.

Он и в прошлом году выстреливал, забивая победные голы, а теперь вообще поставил этот процесс на конвейер, - говорит бывший нападающий симферопольской Таврии Александр Гайдаш.

Браун - не слишком техничныий игрок, потому теряет много голевых возможностей. Опасен по большей части в штрафной площадке соперника, вне штрафной работает не так эффективно. Выиграть позицию, сыграть на опережение - козыри нападающего. А главный - удар головой. Этим приемом он владеет блестяще.

Динамовская полузащита сейчас работает не слишком качественно в атаке, и если лучше будет снабжать передачами Идее, забивать тот будет больше", - считает Гайдаш.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Rodger_Dodger    10.08.2012, 10:32
Оценка:  +1
Rodger_Dodger
Браун - хороший игрок, но что-то в нем не так, чего-то не хватает...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь