Переключиться на мобильную версию

Фанаты Таврии готовят акцию протеста

Болельщики симферопольской Таврии собираются провести акцию протеста в знак неудачной игры команды в стартовых матчах Чемпионата Украины. Об этом сообщили представители сообщества крымских футбольных фанатов.
Фанаты Таврии возмущенны результатами любимого клубав новом чемпионате
Фанаты Таврии возмущенны результатами любимого клубав новом чемпионате
FCTSultras.com

"Временами нужно находить рычаги воздействия на ситуацию, которая беспокоит нас. Объектом возмущения в нашем случае выступает игра команды. Наша Таврия - это в первую очередь полувековые традиции, которые на наших глазах безвольно рушатся", - говорится в заявлении фанатов.

Акция протеста будет проведена 10 августа на секторе №5 Республиканского стадиона Локомотив во время матча Таврии с запорожским футбольным клубом Металлург.

"Мы будем требовать от команды проявлять бойцовские качества на поле! Требовать зарядами, баннерами и текстовиками", - поясняется в заявлении.

СЕЛЮК: В Таврии мерзкая атмосфера, кто не встречал Лужного с флажками - уволены

В то же время руководитель службы по связям с общественностью СК Таврия Александр Рыженко отказался от комментариев на тему завтрашней акции, заявив, что он не считает целесообразным комментировать различного рода заявления.

Напомним, Таврия провела в чемпионате Украины по футболу четыре матча, из них только в одном выиграла с минимальным счетом, в остальных - проиграла. Команда набрала три очка и занимает 13 из 16 мест в турнирной таблице.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Станіслав+    09.08.2012, 15:55
Оценка:  +2
Станіслав+
Колись. дуже давно, був у Києві такий випадок. Динамо почало грати без особливого бажання, демонструючи ніяку гру. Якось, після чергового матчу, їх перестріла група уболівальників. Тодішні вболівальники були не сьогоднішні дистроФани, а переважно - кремезні дядьки, що понюхали пороху. Вони звернулися до футболістів: "Гратимете так далі - поперевертаємо ваші авто догори колесами". І "Динамо" заграло натхненно, з азартом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь